[Gabinete gamer] Instruções de substituição do módulo frontal E/S do TUF Gaming GT301

[Aviso]  Não pegue o gabinete TUF Gaming GT301 pelas tiras de tecido frontais.

1. Preparos

• Chave de fenda Phillips PH2

2. Remova o módulo Frontal E/S

(1)Segure o entalhe na parte inferior do painel frontal (Observação 1) e puxe-o para cima (Observação 2), em seguida, remova o painel frontal

(2) Remova os dois parafusos na frente (marcados em vermelho)

(3) Remova os dois parafusos próximos à tampa superior (marcados em vermelho). Recomenda-se colocar o gabinete de cabeça para baixo para facilitar a remoção dos parafusos.

3. Instale o painel frontal

Após a substituição do módulo de E/S, certifique-se de que todos os parafusos estejam travados. Pressione os dois clipes na parte superior do painel frontal de volta no lugar (Observação 3), e pressione dois clipes na parte inferior de volta no lugar. (Observação 4). Agora temos o painel frontal instalado.

Para informações sobre o produto, visite https://www.asus.com/Motherboards-Components/Gaming-Cases/TUF-Gaming/TUF-Gaming-GT301/