[Placa-mãe] Como verificar o nome do modelo?

Você pode usar os métodos abaixo para verificar o nome do modelo de sua placa-mãe.

Método 1: Investigue por meio do BIOS.

1. Pressione o botão DEL para entrar na BIOS quando o sistema for inicializado.

2. Verifique o nome do seu modelo no modo EZ no UEFI BIOS. (A figura abaixo leva ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI, por exemplo)

Método 2: Verifique o nome do modelo em sua placa-mãe.

1. Você pode verificar o nome do modelo impresso na placa-mãe. (A figura abaixo leva PRIME X299-DELUXE II, por exemplo)

2. Você também pode ver a etiqueta do número de série na parte traseira da placa-mãe.

Método 3: Verifique o nome do modelo na caixa de presente.

Você pode verificar o nome do modelo no adesivo em sua caixa de presente. (A figura abaixo pega PRIME X299 EDITION 30 por exemplo)