[Notebook/Desktop/AIO] Senha do BIOS esquecida ou perdida (senha de segurança)

As senhas de segurança do BIOS definidas pelo usuário são consideradas parte dos dados pessoais e privados. A ASUS está comprometida em proteger e respeitar seus dados pessoais e não coleta senhas de BIOS/segurança em nossos sistemas. Se você esqueceu ou perdeu sua senha do BIOS (senha de segurança) e não pode usar seu PC, entre em contato com o Suporte ao Produto ASUS ou um Centro de Reparo Autorizado ASUS para obter suporte. Nesse caso, você pode receber uma taxa de serviço de reparo com base nas Informações de Garantia ASUS.