[Roteador Wireless] Como configurar um servidor DNS em um servidor VPN no roteador?

Nota: O recurso VPN não oferece suporte a IPv6, os anúncios não podem ser bloqueados.

Informações gerais de configuração do servidor VPN, consulte

[VPN] Como configurar um servidor VPN no roteador ASUS - PPTP

[VPN] Como configurar um servidor VPN no roteador ASUS - OpenVPN

[VPN] Como configurar um servidor VPN no roteador ASUS - VPN IPSec

Verifique o endereço IP do dispositivo antes de configurar, consulte este [Roteador Sem Fio]. Como verificar os dispositivos conectados ao roteador ASUS?

1. Servidor PPTP VPN

Etapa 1: Habilitar servidor PPTP VPN

Etapa 2: Escolha [Configurações avançadas] para detalhes de VPN

Etapa 3: Defina Conectar ao servidor DNS automaticamente como [Não]

Passo 4: Insira o endereço IP do dispositivo no servidor DNS.

Passo 5: Clique em [Aplicar] para salvar.

2. Servidor OpenVPN

Etapa 1: Habilite o servidor OpenVPN

Etapa 2: Escolha [Configurações avançadas] para detalhes de VPN

Etapa 3: Escolha [TAP] para o tipo de interface

Etapa 4: definir clientes diretos para redirecionar o tráfego da Internet como [Sim]

Passo 5: Clique em [Aplicar] para salvar.

3. Servidor VPN IPSec

Etapa 1: Habilitar servidor VPN IPSec

Etapa 2: Escolha [Configurações avançadas] para detalhes de VPN

Passo 3: Insira o endereço IP do dispositivo no servidor DNS.

Passo 4: Clique em [Aplicar] para salvar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Download ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download ASUS, consulte este link.