[Roteador sem fio] Por que não consigo usar o gerenciador de arquivos do Windows ou o navegador da web para acessar o FTP do roteador ASUS?

Se você não conseguir acessar o FTP no roteador ASUS através do gerenciador de arquivos do Windows ou navegador da web, pode ser necessário tentar as ações abaixo:

1. Ative o acesso ao FTP.

​

2. Se você não conseguir acessar remotamente, habilite o “acesso WAN”.

3. Desabilitar o TLS support.

4. Certifique-se de usar a conta de administrador do roteador ou a conta que você definiu para acessar o FTP, se você desabilitar “Permitir login anônimo”.