MyASUS - Por que só consigo ver os recursos parciais no aplicativo MyASUS?

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos

Quando você baixa o aplicativo MyASUS na Microsoft Store, pode perceber que ele oferece apenas funções parciais, excluindo o diagnóstico do sistema, as atualizações do sistema e as configurações do dispositivo. Isso acontece porque o seu produto não possui o driver ASUS System Control Interface ou a versão do driver não suporta todas as funcionalidades do MyASUS.

Se o seu modelo for compatível com o driver V3, clique here para fazer download do Assistente de Instalação para ajudá-lo a instalar o driver.

Para obter mais informações, consulte a tabela abaixo:

Nota: Se você não tiver certeza sobre o modelo do produto, consulte Como encontrar o nome do modelo para mais informações.

Funções do MyASUS 4.0 Sem Interface de controle do sistema da ASUSCom a interface de controle do sistema da ASUS V1Com a interface de controle do sistema ASUS V3
Modelo suportado  Clique aqui para verificar a listaClique aqui para verificar a lista
TutorialVVV
InícioInformações do sistemaVVV
AnúnciosVVV
Centro de FeedbackVV
Configurações com um cliqueN/AN/AV
Garantia de upgradeVVV
Diagnóstico do sistemaN/AVV
Atualização do sistemaN/AVV
Em destaqueVVV
Configurações do dispositivo N/AVV
Diagnóstico do sistemaN/AVV
Atualização do sistema  N/AVV
Meu dispositivo ASUS VVV
Aplicativos e ofertas da ASUS AppsVVV
ASUS SwitchN/AVV
AppDealsN/AVV
Centro de mensagens NotíciasVVV
AnúnciosVVV
Suporte ao cliente PERGUNTAS FREQUENTESVVV
Entre em contato com a ASUSVVV
Serviços de reparoVVV
Centro de usuário  VVV
Configurações  VVV

Você pode verificar a versão da [ASUS System Control Interface] em [Gerenciador de dispositivos] > [Dispositivos do sistema].

Se você não conseguir encontrar a ASUS System Control Interface no Gerenciador de Dispositivos, isso significa que seu dispositivo pertence a um modelo antigo e que o MyASUS só oferece suporte à promoção da ASUS e suporte limitado ao cliente;

Para obter mais informações sobre drivers e instalação do MyASUS, consulte Como instalar o aplicativo MyASUS.

Faça o download do MyASUS agora para experimentar o serviço perfeito. Clique abaixo!