[Chrome OS] Sistema operacional Chrome - Perguntas frequentes (FAQ)

Q1: É necessário obter uma conta do Google?

A2: Se você não tem uma conta do Google, você só pode fazer o login no modo Convidado. Você não pode usar os aplicativos no Chrome OS se não tiver uma conta do Google. Recomenda-se obter uma conta do Google para fazer o login no sistema.

P2: É possível instalar outro tipo de navegador, fora o Chrome?

A2: Se o seu Chromebook suporta o uso do aplicativos da Google Play Store, você pode baixar e usar o aplicativo do navegador Android no seu Chromebook.

P3: É possível instalar aplicativos do Windows?

A3: Não, o Chrome OS não oferece suporte para instalação de software Windows.

Q4: É necessário manter um backup do sistema?

R4: Os aplicativos do Google podem ser sincronizados com sua conta do Google automaticamente. Você não precisa fazer backup do sistema sozinho. Se você tiver dados privados, pode usar o Google Drive para fazer backup dos dados.

P5: Que tipo de formato de arquivo o Chrome OS suporta?

R5:

O Chrome OS é compatível com o formato de arquivo abaixo:

• Arquivos do Microsoft Office: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt (somente leitura), .pptx (somente leitura)
  • Arquivos de mídia: .3gp, .avi, .mov, .mp4, .m4v, .m4a, .mp3, .mkv, .ogv, .ogm, .ogg, .oga, .webm, .wav
  • Arquivos de vídeo: .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .webp
  • Arquivos compactados: .zip, .rar, .tar, .tar.gz (.tgz), .tar.bz2 (.tbz2)
  • Outros arquivos: .txt, .pdf

Codec de vídeo / codec de áudio:

As informações acima foram extraídas da fonte fornecida abaixo, e a fonte abaixo deve prevalecer se houver alguma discrepância. Por favor, contate a fonte abaixo diretamente se você tiver mais perguntas. Observe que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.
Fonte: Tipos de arquivo e dispositivos externos compatíveis com Chromebooks

P6:Que tipo de dispositivo externo o Chrome OS suporta?

R6:

O Chrome OS oferece suporte a esses tipos de dispositivos, conforme abaixo:

• FAT (FAT16, FAT32, exFAT)
  • HFS+ (read-only on Journaled HFS+)
  • ISO9660 (read only)
  • MTP
  • NTFS
  • UDF (read-only)

As informações acima foram extraídas da fonte fornecida abaixo, e a fonte abaixo deve prevalecer se houver alguma discrepância. Por favor, contate a fonte abaixo diretamente se você tiver mais perguntas. Observe que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.
Fonte:Tipos de arquivo e dispositivos externos compatíveis com Chromebooks