[Microsoft Office] Como ativar o Office Home & Business de compra única (ex: Office 2021 ou 2019)

Produtos aplicáveis: Notebook, desktop, PC tudo-em-um, dispositivo portátil para jogos

Este artigo descreve como ativar uma versão de compra única do Office Home & Business (ex: Office 2021, 2019, etc.), e você também pode consultar o Tópico Ativar o Microsoft Office. Antes de ativar o Office, verifique abaixo os regulamentos do Office da Microsoft.

Observação: Se você já ativou o Office e precisa reinstalá-lo, clique aqui.

• Antes de ativar os aplicativos do Office, o sistema operacional Windows deve ser ativado em seu computador.
  • Você precisa ativar o Office dentro de 180 dias a partir do momento em que o sistema operacional Windows for ativado.
  • Você precisa entrar com uma conta da Microsoft. (A autorização do Office será vinculada à sua conta da Microsoft.)

O seguinte processo de ativação usa o Office 2021 como por exemplo:

Observação: Os pacotes do computador ASUS com o Microsoft 365 e se você tiver uma compra única do Office Home & Business (ex: Office 2021 ou 2019), siga as etapas a seguir para atualizar o Microsoft 365 para o Office 2021.

1. Abra um programa do Office, como o Word.
  2. Quando você inicia um aplicativo do Office pela primeira vez, o sistema informará "Você tem o Office". Faça login com uma conta da Microsoft① para ativá-lo. Se você ainda não tiver uma conta da Microsoft, selecione Criar conta.
    Observação: Após o login, seu produto será adicionado à sua conta da Microsoft para que você possa reinstalá-lo posteriormente ou gerenciar sua nova assinatura sem uma chave do produto. Lembre-se de sua conta e senha da Microsoft, caso contrário, você não poderá ativar o Office novamente se esquecer a conta.
  3. Depois de entrar na sua conta da Microsoft, você receberá uma confirmação se deseja vincular a ativação do Office 2021 à sua conta da Microsoft. Selecionar [Próximo].
  4. Você precisa concordar com o Contrato de Serviços da Microsoft. Leia-o e selecione [Confirme].
  5. O Office 2021 foi vinculado à sua conta da Microsoft com sucesso e, em seguida, clique em [Iniciar].
  6. Antes de ativar o Office 2021, você pode receber uma notificação de que o Office precisa de uma atualização. Por favor clique em [Atualizar agora].
  7. O Office está baixando atualizações.
  8. Para concluir as atualizações do Office, selecione [Continuar]⑥ para fechar o programa do Office.
  9. As atualizações foram instaladas, clique em [Fechar].
  10. Depois disso, você precisa ativar o Office 2021 e atualizar o programa do Microsoft 365 para o Office 2021. Abra um programa do Office e selecione [Arquivo]no canto superior esquerdo da barra de ferramentas.
  11. Selecione [Conta], e clique em [Ativar Produto].
  12. Clique em [Atualizar agora].
  13. O Office está baixando atualizações.
  14. To complete Office updates, select [Continue]⑫ to close the Office program.
  15. As atualizações foram instaladas, clique em [Fechar].
  16. Você receberá uma notificação de que sua conta possui o Office 2021, clique em [Começar].
  17. Por favor clique em [Aceitar]⑮ para concordar com o contrato de licença do Microsoft Office.
  18. A ativação do Office 2021 foi concluída e está pronta para você. Você também pode verificar o status nas informações do produto na conta.

P & R

P1: Se eu reiniciar meu dispositivo e o programa Office estiver ausente (ou se eu o tiver excluído), como posso baixá-lo novamente?

A1: Se você ativou o Office, clique aqui e entre em sua conta da Microsoft, que está vinculada ao programa Office. Você pode encontrar o programa Office no campo Produtos que você adquiriu e instalá-lo novamente.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.