[Notebook] Como restaurar as configurações da BIOS

Antes de restaurar as configurações da BIOS,  deixe o seu computador entrar primeiro nas configurações da BIOS, Cliente em: Como acessar as configurações da BIOS para mais detalhes. Depois de entrar nas configurações da BIOS, existem dois tipos de tela de BIOS que são:

Modo UEFI e modo Legacy, consulte por favor os passos abaixo, seguindo a ordem.

Nota: Se você deseja limpar a senha do BIOS (senha de segurança), clique aqui.

Restaurar as configurações da BIOS no modo BIOS - UEFI​. No modo UEFI, é possível selecionar e escolher os itens  através das teclas de setas e Enter do teclado, Touchpad ou Mouse.

※ Nota: Se a tela da sua BIOS não for a mesma mostrada baixo , consulte  Restaurar as configurações da BIOS através do modo Legacy - Legacy mode.

1. Pressione a tecla de atalho[F9], ou utilize o cursor para clicar em [Defaut] tal como mostrado na tela.
  2. Confirme se deseja carregar as predefinições otimizadas da BIOS, selecione Ok, pressione [Enter] ou utilize o cursor para clicar em [Ok] .
  3. Pressione a tecla de atalho[F10], ou utilize o cursor para clicar em [Salvar & Sair] .
  4. Confirme se pretende salvar e sair da configuração da BIOS, selecione Ok e pressione [Enter], ou utilize o cursor para clicar em [Ok] confome é mostrado na imagem.
  5. Quando a configuração da BIOS estiver concluída, o computador reiniciará e entrará no Windows.

Restaurar as configurações da BIOS através do modo Legacy - Legacy mode. No modo Legacy, somente é possível seleccionar itens usando as teclas de setas e a tecla Enter.

1. Pressione a tecla de atalho[F9]​.
  2. Confirme se deseja carregar os padrões otimizados da BIOS, selecione Sim e pressione [Enter]..
  3. Pressione a tecla de atalho[F10].
  4. Confirme se deseja salvar e sair da configuração da BIOS, selecione Sim e pressione [Enter]..
  5. Quando a configuração da BIOS estiver concluída, o computador reiniciará e entrará no Windows.

Perguntas e Respostas

Pergunta 1: Se meu computador tiver uma senha do BIOS (senha de segurança), como posso limpá-la?

Resposta 1: Se desejar efetuar login sem senha, clique no item para alterar a senha e deixe os campos limpos para  Criar e Confirmar uma Nova Senha em branco.

Selecione Ok e a senha será removida