[Notebook] Como encontrar o endereço MAC de Ethernet / Wi-Fi em seu computador?

Conteúdo:

Existem dois métodos para localizar o endereço MAC e você pode escolher qualquer um dos 2 para executá-lo.

Encontre o endereço MAC através das configurações do Windows

1. Clique no ícone do menu [Iniciar] no canto inferior esquerdo da barra de tarefase selecione [Configurações] .
  2. Selecione [Rede e Internet].
  3. Selecione [Ver suas propriedades de rede].
  4. Após entrar em "Exibir propriedades de rede", você pode encontrar o endereço físico (MAC) da Ethernet na seção do adaptador Ethernet.
    ※ Nota: O endereço MAC é um número hexadecimal de 48 bits (6 bytes, xx: xx: xx: xx: xx: xx).

Ou você pode encontrar o endereço físico (MAC) do Wi-Fi na seção do adaptador Wi-Fi.

Voltar

Encontre o endereço MAC através do Prompt de Comando

1. Digite e pesquise [Prompt de Comando] na barra de Pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Digite o comando [ipconfig / all] e pressione a tecla Enter do teclado.
  3. Após digitar o comando, você pode encontrar o endereço físico (MAC) da Ethernet na seção do adaptador Ethernet.
    ※ Nota: O endereço MAC é um número hexadecimal de 48 bits (6 bytes, xx: xx: xx: xx: xx: xx).

Ou você pode encontrar o endereço físico (MAC) do Wi-Fi na seção do adaptador Wi-Fi.

Voltar