[Windows 11/10] Desktop Virtual

Vá para a instrução correspondente de acordo com o sistema operacional Windows atual em seu computador:

Windows 11

Conteúdo

Crie uma Área de Trabalho Virtual

1. Você pode usar o cursor para clicar no [Exibição de tarefa] ícone na barra de tarefas, ou pressionar a tecla do logotipo do Windows  + tecla tab no teclado para executar a “Visualização de Tarefas”.
  2. Selecione [Nova área de trabalho] para criar uma nova área de trabalho virtual.
  3. Você pode abrir os aplicativos que deseja usar em diferentes desktops. Se você precisar alternar entre as áreas de trabalho, selecione a visualização de tarefas novamente.

Personalize a Área de Trabalho Virtual

Renomear

Você pode alterar o nome para reconhecer facilmente para cada área de trabalho virtual.

1. Selecione [Visualização da tarefa] e clique com o botão direito na área de trabalho que deseja alterare selecione [Renomear] .
  2. Digite o nome que deseja usar e pressione a tecla Enter para alterá-lo.

Reorganizar

Se desejar alterar a ordem das áreas de trabalho, selecione [Visualização da tarefa] , clique com o botão direito na área de trabalho que deseja alterare selecione [Mover para a esquerda / Mover para a direita] .

Alterar o fundo da área de trabalho

Você pode alterar o plano de fundo da área de trabalho para cada área de trabalho virtual.

1. Selecione [Visualização da tarefa] e clique com o botão direito na área de trabalho que deseja alterare selecione [Escolher plano de fundo].
  2. Depois que a configuração de Personalização aparecer, você pode selecionar uma imagem, uma cor sólida ou criar uma apresentação de slides de imagens. Você também pode selecionar [Procurar fotos] para escolher outras imagens como plano de fundo da área de trabalho.

Windows 10

Conteúdo:

Visualização de tarefas

1. Você pode usar o cursor para clicar no ícone [Visualização de tarefas]  na barra de tarefas, ou pressionar a tecla do logotipo do Windows + tecla tab no teclado para executar a “Visualização de tarefas”

Se não houver um ícone do modo de exibição de tarefas na barra de tarefas, ele pode estar oculto. Você pode consultar as etapas a seguir para mostrar o ícone Visualização de Tarefas.

Clique com o botão direito em qualquer lugar da barra de tarefas e selecione [Mostrar botão Visualização de Tarefas]​.
  2. Na Visualização de Tarefas, ele listará todas as janelas atuais que você está usando da área de trabalho na parte superior, e você pode selecionar qualquer uma para abrir rapidamente.
  3. Se você gostaria de criar uma nova área de trabalho virtual, selecione [Nova área de trabalho].
  4. Isso adicionará [Desktop 2] na parte superior. Depois de selecionar a Área de Trabalho 2, você entrará em uma área de trabalho sem nenhuma janela aberta. Assim, você pode abrir várias janelas em cada área de trabalho, dependendo de diferentes requisitos.
  5. Você também pode mover as janelas abertas da área de trabalho atual para outra. Use o cursor para pressionar e segurar a janela e, em seguida, arraste para outra área de trabalho para a qual deseja mover. Depois que o tamanho da janela ficar menor, você pode soltar o cursor.

Linha do tempo (Histórico de atividades)

O recurso de cronograma do histórico de atividades é habilitado por configurações padrão no Windows 10. Você também pode ativar o recurso de cronograma por meio das seguintes etapas.

1. Digite e pesquise [Configurações de privacidade do histórico de atividades] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Marque a caixa para [Armazenar meu histórico de atividades neste dispositivo] , então o recurso Linha do Tempo do Windows será habilitado na Visualização de Tarefas.
  3. Depois de abrir a Visualização de Tarefas, ele listará suas atividades recentes na parte inferior, e você pode selecionar uma das atividades para voltar rapidamente ao que estava fazendo.
  4. Você também pode clicar em [Ver todas as atividades] no final da data, e irá listar mais atividades.
  5. Você também pode clicar em [Pesquisar atividades ] no canto superior direito e, em seguida, digitar o texto (ou uma palavra-chave) para voltar rapidamente à atividade que deseja encontrar