[Windows 10] Conta da Microsoft

Vá para a instrução correspondente com ao sistema operacional Windows instaladp em seu computador:

Windows 11

Tabela de Conteúdo:

Entar / Criar uma conta Microsoft

1. Digite e pesquise [Informações da sua conta] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Clique em [Em vez disso, entre com uma conta da Microsoft].
  3. Digite o e-mail, número de telefone ou conta do Skype para entrar que você usa para outros serviços da Microsoft (como Outlook, Office etc.).
    Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, selecione [Criar uma!].
  4. Digite seu endereço de e-mail (será usado como a conta da Microsoft)e selecione [Avançar].
    Se você não tiver um endereço de e-mail, também poderá usar um número de telefone ou obter um novo endereço de e-mail.
  5. Digite a senha que você gostaria de usar com sua conta da Microsofte selecione [Avançar].
  6. Digite seu nome e sobrenomee clique em [Avançar].
  7. Digite seu país/região e data de nascimentoe selecione [Avançar].
  8. A Microsoft enviará um e-mail de verificação para o seu endereço de e-mail, digite o código de acordoe clique em [Avançar].
  9. A conta da Microsoft foi criada. Você precisará usar sua conta e senha da Microsoft na próxima vez que entrar neste computador. Antes disso, digite a senha atual do Windows para a conta local originale clique em [Avançar].
    Se você não configurou uma senha para a conta local, não insira nada e selecione Avançar diretamente.
  10. O Windows é para fornecer uma entrada rápida e segura, pode ser necessário que você entre com um PIN. Por favor, clique em [Avançar].
  11. Insira um PIN que deseja usare selecione [Avançar]. Este PIN será utilizado quando você fizer login no Windows.
  12. O login da conta da Microsoft foi concluído. Você verá a conta da Microsoft em sua página de informações.

Voltar à tabela de conteúdo

Esqueceu a senha da conta Microsoft

If you forgot the password of your Microsoft account, please refer to the following steps to reset the password.

1. Clique aqui para acessar o site de redefinição de senha da conta da Microsoft.
  2. Digite sua conta da Microsofte selecione [Avançar].
  3. Você verá um e-mail ou número de telefone selecionado onde deseja obter o código de segurança para verificar sua identidadee selecione [Obter código].
  4. Digite o código que você recebeu da equipe de contas da Microsofte selecione [Avançar].
  5. Digite uma nova senha que você gostaria de usare selecione [Avançar].
  6. A redefinição de senha foi concluída.

Voltar à tabela de Conteúdo

Windows 10

Conteúdo:

Entrar/ Criar uma conta Microsoft

1. Digite e pesquise [Gerenciar sua conta] na barra de pesquisa do Windowse clique em [Abrir].
  2. Clique em [Entrar com uma conta da Microsoft].
  3. Digite o e-mail, número de telefone ou conta do Skype para fazer login que você usa para outros serviços da Microsoft (como Outlook, Office, etc.) .
    Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, selecione [Criar uma!].
  4. Digite seu endereço de e-mail (ele será usado como conta da Microsoft) e selecione [Avançar] .
    Se você não tem um endereço de e-mail, também pode usar um número de telefone ou obter um novo endereço de e-mail.
  5. Digite a senha que deseja usar com sua conta da Microsofte selecione [Avançar].
  6. Digite seu nome e sobrenome e clique em [Avançar].
  7. Digite seu país / região e data de nascimentoe selecione [Avançar].
  8. A Microsoft enviará um e-mail de verificação para o seu endereço de e-mail, digite o código adequadoe clique em [Avançar].
  9. A conta da Microsoft foi criada. Você precisará usar sua conta e senha da Microsoft quando entrar neste computador na próxima vez. Antes disso, digite a senha atual do Windows para a conta local originale clique em [Avançar] .
    Se você não configurou uma senha para a conta local, não digite nada e selecione Avançar diretamente.
  10. A entrada na conta da Microsoft foi concluída. Você verá a conta da Microsoft na sua página de informações.

Voltar ao conteúdo

Esqueceu a senha da conta Microsoft

Se você esqueceu a senha de sua conta da Microsoft, consulte as seguintes etapas para redefinir a senha.

1. Clique aqui para ir para o site de redefinição de senha da conta da Microsoft.
  2. Digite sua conta da Microsofte selecione [Avançar].
  3. Você verá um e-mail ou número de telefone selecionado onde gostaria de obter o código de segurança para verificar sua identidadee, em seguida, selecione [Obter código].
  4. Digite o código que você recebeu da equipe de contas da Microsofte selecione [Avançar].
  5. Digite uma nova senha que você gostaria de usare selecione [Avançar].
  6. A redefinição da senha foi concluída.

Voltar ao conteúdo