[Especificação] Como avaliar o status atual do roteador da série ZenWiFi pela cor do LED?

Definição do nome

Roteador AiMesh: o primeiro roteador conectado ao modem é chamado de roteador AiMesh.

Nó AiMesh: outros roteadores conectados ao roteador AiMesh são chamados de nós.

Consulte a tabela abaixo para obter definições detalhadas das cores dos LEDs:

Observação: o ambiente em que o roteador está localizado pode fazer com que a cor do LED pareça diferente.

Unidade

Status

Cor do LED

Piscando

Roteador AiMesh

O roteador está conectado à Internet.

Branco

Não

O roteador está conectado, ainda em otimização do sistema

Verde

Não

Pressione o botão WPS no roteador e o roteador estará procurando um dispositivo sem fio para emparelhar.

[Roteador sem fio] Como configurar a conexão WPS

Azul

Sim

O roteador não está conectado à Internet.

[Falha no acesso à Internet pelo roteador

Vermelho

Não

Reinicialize o roteador: Pressione e mantenha pressionado o botão de redefinição por 5 a 10 segundos até que a luz do LED comece a mudar.

[Roteador sem fio] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica

Amarelo ou laranja

Sim

O roteador está iniciando.

Verde - pulsante

Sim

O roteador foi ligado e pode ser configurado (o dispositivo ainda não foi configurado).

[Roteador sem fio] Como configurar o roteador Wi-Fi da ASUS por meio do aplicativo ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

Azul

Não

O roteador entrou no modo de recuperação.

[Roteador sem fio] Como usar o modo de recuperação (restauração de firmware)

Magenta

Não

Nó AiMesh

O nó é conectado ao roteador usando backhaul (WiFi) ou backhaul Ethernet.

Branco

Não

O nó está conectado ao roteador usando um backhaul (WiFi), mas o sinal WiFi é fraco.

[AiMesh] Como melhorar a qualidade do sinal entre o roteador AiMesh e o nó AiMesh

Amarelo ou laranja

Não

O nó está sendo adicionado ou reconectado ao roteador AiMesh.

Azul

Sim

Ative o modo de backhaul Ethernet e o nó não está conectado ao roteador AiMesh.

Vermelho

Não

Reinicialize o nó: Pressione e mantenha pressionado o botão de redefinição por 5 a 10 segundos até que a luz do LED comece a mudar.

[Roteador sem fio] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica

Amarelo ou laranja

Sim

O nó está sendo iniciado.

Verde - pulsante

Sim

O nó foi ligado e pode ser configurado (o dispositivo ainda não foi configurado).

Azul

Não

O nó entrou no modo de recuperação.

[Roteador sem fio] Como usar o modo de recuperação (restauração de firmware)

Magenta

Não

Você também pode verificar a descrição da luz LED do roteador AiMesh no aplicativo ASUS Router.

Entre no aplicativo, toque em [ Configurações ] > [ AiMesh] > Selecione o roteador > [Guia de LED], você pode ver a descrição da cor do LED.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode fazer o download dos drivers, software, firmware e manuais de usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.