[Notebook] Conhecendo o teclado

Teclas de função ASUS

As teclas de atalho no teclado do seu Notebook ASUS podem ativar os seguintes comandos:

Atalho Ícone Descrição
F1

Liga ou desliga o alto-falante
F2

Diminui o volume do alto-falante
F3

Aumenta o volume do alto-falante
F4

Diminui o brilho da tela
F5

Aumentar o brilho da tela
F6

Ativa ou desativa o touchpad
F7

Ajusta o brilho do teclado retroiluminado
F8

Alterna o modo de exibição

Certifique-se de que o segundo monitor está conectado ao seu PC Notebook.

F9

Ativa a tela de bloqueio
F10

Liga ou desliga a câmera
F11

Ativa a ferramenta de captura de tela
F12

Lança o aplicativo MyASUS
Fn + Esc

Para habilitar ou desabilitar o recurso das teclas de função. Quando o recurso de teclas de função está ativado, você também pode acessar as teclas de atalho pressionando a tecla Fn em combinação com as teclas da linha superior. (F1-F12)

Teclas de função do Windows 10

A seguir estão as teclas de função do Windows 10. Você também pode se acessar Site Microsoft para aprender mais combinações de teclas de atalho.

Atalho Ícone Descrição
Tecla do logotipo do Windows Abre o menu Iniciar.
Tecla suspensa Exibe o menu suspenso.
Tecla logo Windows + Shift + S Para abrir a barra de recorte, arraste o cursor sobre a área que deseja capturar. A área cortada será salva na sua área de transferência.
Tecla logo do Windows + periodo(.) Abra o painel de emoji.
Tecla logo do Windows + E Abra o Explorador de Arquivos.
Tecla logo do Windows + D Para minimizar todas as janelas que você abre e vá diretamente para sua área de trabalho.
Tecla logo do Windows  + I Abre rapidamente as Configurações, selecione ou pesquise a configuração que deseja alterar.
Ctrl + X Corte o item selecionado.
Ctrl + C Copie o item selecionado.
Ctrl + V Cole o item selecionado.
Alt + Tab Alterne entre as janelas que você abre. Continue pressionando a tecla Alt e pressione Tab repetidamente até que a janela desejada seja selecionada e, em seguida, solte a tecla Alt.

Teclado Númérico

Um teclado numérico está disponível em modelos de Notebooks selecionados. Você pode usar este teclado para entrada numérica ou como teclas de direção do ponteiro. pressione para alternar entre usar o teclado como teclas numéricas ou como teclas de direção do ponteiro.

** Dica: quando você perceber que o teclado numérico não consegue inserir um número, verifique se ele foi alternado como teclas de direção do ponteiro. **