[Windows 11/10] Como adicionar / alterar o idioma do teclado

Por favor, vá para a instrução correspondente com base no sistema operacional Windows atual em seu computador:

Sistema Operacional Windows 11

Conteúdos:

Adicione um teclado

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir].
  2. Em idiomas preferidos, selecione [Mais] ícone③ ao lado do idioma ao qual você deseja adicionar um novo teclado e selecione [Opções de idioma].
  3. Clique em [Adicionar um teclado] e, em seguida, selecione o teclado que deseja adicionar na lista. Se você não encontrar o teclado desejado, talvez seja necessário adicionar um novo pacote de idiomas para obter as outras opções de teclado.
    Somente quando o Windows não fornecer o teclado desejado, entre em contato com o fabricante do idioma do teclado.

Voltar ao conteúdo

Configurar o método de entrada padrão

1. Digite e pesquise [Configurações avançadas do teclado] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir].
  2. Em Substituir pelo método de entrada padrão, selecione o teclado desejado na lista suspensa.
    Nota: A lista pode exibir teclados fornecidos apenas pelo Windows.
  3. Se você quiser que cada aplicativo utilize um teclado diferente, selecione a caixa [Deixe-me usar um método de entrada diferente para cada janela do aplicativo].

Voltar ao conteúdo

Sistema Operacional Windows 10

Conteúdo:

Adicione um teclado

1. Digite e pesquise [Configurações de idioma] na barra de pesquisa do Windows, e clique em [Abrir].
  2. Em Idiomas preferidos, selecione o idioma ao qual deseja adicionar um novo teclado, e então selecione [Opções].
  3. Selecione [adicionar um teclado], e, em seguida, selecione o teclado que deseja adicionar a partir da lista. Se você não encontrar o teclado desejado, talvez precise adicionar um novo pacote de idiomas para obter as outras opções de teclado.
    Somente quando o Windows não fornecer o teclado desejado, entre em contato com o fabricante do idioma do teclado.

Voltar ao conteúdo

Configure o método de entrada padrão

1. TDigite e pesquise [Configurações avançadas do teclado] na barra de pesquisa do Windows, e clique em [Abrir].
  2. Em Substituir pelo método de entrada padrão, selecione o teclado desejado na lista suspensa.
    Nota: A lista pode exibir teclados fornecidos pelo Windows apenas.
  3. Se desejar que cada aplicativo utilize um teclado diferente, você pode selecionar a caixa para [Deixe-me usar um método de entrada diferente para cada janela de aplicativo].

Voltar ao conteúdo