[Especificação] Como verificar se o roteador sem fio ASUS suporta Adaptive QoS

Introdução

Adaptive QoS inclui os 3 seguintes recursos

1. Monitor de largura de banda
  2. QoS
  3. Histórico da Web

Nota: Os roteadores sem fio ASUS têm recursos diferentes dependendo do modelo, antes de usar esse recurso, consulte a página de especificações do produto para confirmar se o seu roteador suporta os recursos acima.

1. Monitor de largura de banda

2QoS

(1) QoS Adaptável

(2) QoS Tradicional

(3) Limitador de largura de banda

3. Histórico da Web

Como obter a especificação?

1. Você pode encontrar as informações no site ASUS Global https://www.asus.com/

2. Clique no ícone

3. Usamos o RT-AX92U como exemplo. Digite rt-ax92u

4. Clique em RT-AX92U

5. Encontre o site do produto RT-AX92U e clique em Especificações.

6. Você pode ver as especificações exibindo Adaptive QoS: Sim, Monitor de largura de banda: Sim, Histórico do site: Sim, indicando que o RT-AX92U tem suporte para esse recurso.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Download ASUS.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.