[Chromebox] Kit de hardware ASUS-Google Meet Dúvidas sobre login na conta

Ao fazer login pela primeira vez com o kit de hardware ASUS-Google Meet, você precisará fazer login com sua conta Enterprise.

1. Na primeira vez que você entrar no kit de hardware ASUS-Google Meet, você precisará fazer login na sua Conta do Google, usando sua conta Enterprise ou G-Suite.
  1. Converta sua Conta do Google privada em uma conta do G-Suite: consulte o Google G-Suite (https://gsuite.google.com/) e clique em Começar

1. Se você já possui uma conta do G-Suite, acesse a página de gerenciamento do G-Suite para confirmar que você possui a licença do kit de hardware ASUS-Google Meet e, se não tiver a licença, entre em contato com o Google para comprá-la.