[Wireless] Como alterar o idioma do aplicativo Roteador ASUS?

Introdução

Alterar o idioma no aplicativo ASUS Router

Alterar o idioma na GUI da WEB

PERGUNTAS FREQUENTES

Alterar o idioma no aplicativo ASUS Router

1. acesse  > [Sobre] > [Idioma] e clique no idioma que deseja alterar.

2. depois de clicar na tela preta, nesse momento você está alterando o idioma e, após a conclusão, voltará à página inicial do aplicativo.

Alterar o idioma na GUI da Web

Ao clicar em inglês (caixa vermelha) no lado direito do Mapa da rede, é exibida uma lista de idiomas suportados; quando você clica no idioma que deseja alterar, a página de configurações muda.

[Roteador sem fio] Como entro na página de configuração do meu roteador ASUS usando a GUI da Web?

PERGUNTAS FREQUENTES

1. Como instalar e entrar no aplicativo ASUS Router

(1). Primeiro, acesse a iOS App Store ou o Google Play e procure o aplicativo ASUS Router, ou use seu telefone para escanear o código QR para fazer o download do aplicativo.

(2). Conecte-se ao nome de rede padrão do roteador (SSID)

(3). Abra o aplicativo e faça login no roteador (se estiver fazendo login no roteador pela primeira vez, a conta e a senha padrão são admin).

2. O que posso fazer se eu clicar no idioma, mas a página de configurações não mudar?

(1). Verifique se a versão do firmware é a mais recente. Você pode verificar a versão atual na página de configuração do roteador.

Para saber como atualizar a versão do firmware e como verificar a versão, consulte as Perguntas frequentes

[Wireless] Como atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente?

[Roteador sem fio] Como atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente por meio do aplicativo ASUS Router?

(2). Se a versão atual estiver em dia, redefina o roteador para a configuração padrão e siga a Configuração rápida da Internet para configurar o roteador novamente.

Consulte as Perguntas frequentes

[Roteador sem fio] Como atualizar o firmware do seu roteador para a versão mais recente?

[Roteador sem fio] Como usar o QIS (Quick Internet Setup) para configurar o roteador ? (GUI da Web)

[Roteador sem fio] Como configurar o roteador Wi-Fi da ASUS por meio do aplicativo ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

Se todas as etapas acima ainda não conseguirem resolver o problema encontrado após a tentativa, entre em contato com o Centro de Atendimento ao Cliente da ASUS.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode fazer o download dos drivers, software, firmware e manuais de usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.