Configurações de BIOS comuns para Motherboard ASUS

Para visualizar as opções comuns de configuração de BIOS, você pode consultar as Faqs abaixo:

Atualização de  BIOS  Introdução de métodos para atualização da BIOS [Placa-mãe] Como atualizar o BIOS da placa-mãe?
Método 1: EZ Flash [Placa-mãe] ASUS EZ Flash 3 - Introdução
Método 2: Atualização EZ [Placa-mãe] Atualização EZ - Introdução
Método 3: USB BIOS FlashBack [Placa-mãe] Como usar o USB BIOS FlashBack ™?
Falha ao atualizar a BIOS Falha ao atualizar BIOS Resolução de problemas [placa-mãe] - Falha ao atualizar BIOS
Limpar o CMOS CMOS Como limpar o CMOS?
Salve e carregue as configurações do BIOS Perfil de usuário [Placa-mãe] Como salvar e carregar as configurações do BIOS?
Bateria Como substituir a bateria CMOS na placa-mãe [Placa-mãe] Como substituir a bateria do CMOS na placa-mãe quando ela fica sem energia?
Um erro após a inicialização: AVISO! O modo de recuperação do BIOS foi detectado Um erro após a inicialização: AVISO! O modo de recuperação do BIOS foi detectado [Placa-mãe] Solução de problemas - Quando a mensagem "AVISO! O modo de recuperação do BIOS foi detectado" é exibida Método de processamento de inicialização anormal
Precisa pressionar F1 ao inicializar o sistema Precisa pressionar F1 ao inicializar o sistema [Placa-mãe] O erro aparece quando eu inicializo o sistema, preciso pressionar F1 para entrar no sistema operacional
Um erro “Erro de temperatura excessiva da CPU” ocorre após a inicialização Um erro “Erro de temperatura excessiva da CPU” ocorre após a inicialização Solução de problemas [Placa-mãe] - Um erro “Erro de temperatura excessiva da CPU” ocorre após a inicialização
Configure o TPM 2.0 no BIOS TPM2.0 [Placa-mãe] Qual modelo ASUS suporta Windows 11 e como configurar o TPM 2.0 na BIOS?
Tecnologia de virtualização VT / SVM [Placa-mãe] Como configurar VT (Tecnologia de Virtualização) no BIOS e instalar a Máquina Virtual no Windows
Overclock DRAM XMP / DOCP [Placa-mãe] Como otimizar o desempenho da memória configurando XMP ou DOCP no BIOS?
RAID RAID [Placa-mãe] Como criar RAID na configuração do BIOS
WOL WOL [Placa-mãe] Como definir e habilitar a função WOL (Wake On Lan) na BIOS
RTC RTC [Placa-mãe] Como ligar o computador automaticamente configurando o BIOS RTC (Real time clock)?
Ligar pelo teclado Teclado PS / 2 [Placa-mãe] Como habilitar “ligar pelo teclado PS / 2” via configuração do BIOS
Desative o modo de espera do dispositivo conectado por USB Energia em espera do dispositivo conectado por USB [Placa-mãe] Como desativar o modo de espera do dispositivo USB conectado
Desativar download automático Armory Criar [Placa-mãe] Como desabilitar o download automático do Armory Crate via configuração do BIOS?
Não é possível ativar a opção CSM Placas-mãe Intel série 500 [Placa-mãe] Quando eu uso a placa de vídeo integrada na placa-mãe Intel® 500 series, por que a opção CSM no BIOS aparece cinza e não configurável?