[Acessório do fone de ouvido] Perguntas frequentes sobre o adaptador de microfone com cancelamento de ruído IA ASUS

Q1: O adaptador de microfone com cancelamento de ruído IA ASUS  possui microfone dentro?

R1: Não, o adaptador de microfone com cancelamento de ruído ASUS AI é um adaptador de saída de fone de ouvido USB-C a 3,5 mm com tecnologia de cancelamento de ruído AI.

Q2: O adaptador de microfone com cancelamento de ruído IA ASUS é compatível com todos os smartphones e consoles de jogos?

R2: Você pode usá-lo com o conector USB-C para PC, Mac, telefone celular * e Nintendo Switch, ou usar com o adaptador USB 2.0 (adaptador USB-C para USB 2.0) para PC, Mac e PlayStation 4.

* Alguns telefones celulares com USB-C suportam música, mas não suportam comunicação devido a diferentes chipsets e definições de conectores entre vários modelos.

Q3: O adaptador de microfone com cancelamento de ruído IA ASUS é compatível com todos os smartphones no mercado agora? Ou é compatível apenas com o novo telefone ROG?

R3: é totalmente compatível com telefones ASUS, incluindo ZenFone e ROG. Quanto a outros telefones celulares com conector USB-C, alguns suportam música, mas não suportam comunicação devido a diferentes chipsets e definições de conector entre vários modelos. Por favor, verifique o lista de suporte em

Índice.

Q4: O efeito de cancelamento de ruído da IA é ajustável ou pode ser desativado?

R4: Sim, o efeito é ajustável e pode ser desativado pelo software. Você pode baixar o software no site oficial da ASUS.

Q5: O áudio de alta resolução está disponível em todas as plataformas?

R5: Sim, o áudio de alta resolução está disponível em todas as plataformas.

Q6: Posso usar o adaptador de microfone com cancelamento de ruído IA no celular?

R6: Sim, você pode usar o microfone de cancelamento de ruído AI em todas as plataformas, incluindo PC, PlayStation 4, telefone Android e Mac, conectados via conector USB-C.

Q7: O adaptador de microfone com cancelamento de ruído IA tem suporte no iPhone?

R7: Não, o adaptador de microfone IA tem suporte no iPhone (conector Lightining).

P8: Posso usar o adaptador relâmpago para USB-C e conectá-lo ao adaptador de microfone IA no iPhone?

R8: Não, o adaptador de microfone IA não é suportado pelo iPhone, mesmo quando você o conectar com o adaptador lightning ao USB-C.

Q9: Que modelo de telefone celular suporta para trabalhar com o adaptador de microfone com cancelamento de ruído ASUS AI?

R9: Encontre os telefones celulares suportados pelo Adaptador de microfone com cancelamento de ruído ASUS AI na tabela abaixo.

Fabricante

Modelo

Chamada telefonica

Aplicativos de comunicação online

Gravação

Reprodução de música

Controle de teclas

ASUS

ROG Phone II

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 3

-

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 4

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 5

V

V

V

V

V

ASUS

Zenfone 6

V

V

V

V

V

Google

Google Pixel 3

V

V

V

V

V

Google

Google Pixel 4

V

V

V

V

V

HTC

U11+

V

V

V

V

V

HUAWEI

Mate 20 Pro

V

V

V

V

V

HUAWEI

P20

V

V

V

V

V

MI

Xiaomi MIX 2S

V

V

V

V

V

Nokia

8 Sirocco

V

V

V

V

V

Redmi

NOTE 8 PRO

V

V

V

V

V

SAMSUNG

GALAXY S10

V

V

V

V

V

SAMSUNG

GALAXY S20 5G

V

V

V

V

V

SONY

XZ3

V

V

V

V

V

Q10: A ASUS fornece algum software ASUS para otimizar a qualidade do cancelamento de ruído e como funciona?

R10: Sim, você pode baixar o software no site oficial da ASUS para otimizar sua qualidade de cancelamento de ruído. Depois de definir suas preferências no Windows, essas configurações serão armazenadas no seu adaptador e você poderá usá-lo e plug and play em qualquer lugar.