[Specification] Como verificar se o roteador ASUS suporta o recurso DDNS?

O que é o recurso DDNS para o roteador ASUS?

O DDNS (Sistema de Nome de Domínio Dinâmico) é um serviço que permite que os clientes da rede se conectem ao roteador sem fio, mesmo com um endereço IP público dinâmico, por meio de seu nome de domínio registrado. Para uma configuração mais detalhada, consulte a introdução e a instalação do [WAN] DDNS.

Nota: Se não estiver escrito na tabela de especificações, não haverá suporte.

Como obter a especificação?

1. Você pode encontrar as informações no site global da ASUS : https://www.asus.com

2. Clique em

3. Usaremos o GT-AX11000 como exemplo.

Digite: gt-ax11000

4. Clique em ROG Rapture GT-AX11000

5. Encontre a página do produto GT-AX11000 e clique em Especificações.

6. O GT-AX11000 suporta o DDNS.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais de usuário mais recentes no Centro de Download da ASUS.

Se você precisar de mais informações sobre o Centro de Downloads ASUS , consulte o link.