[Telefone] O que é o limite de carregamento?

Deixar a bateria totalmente carregada por um longo período (por exemplo, carregamento noturno) pode reduzir a capacidade da bateria. Para evitar que a bateria envelheça, você pode definir o limite de carregamento para 80% ou 90%.

Deslize de cima para baixo na tela para acessar Configurações rápidas> Toque no ícone Configurações> Bateria> PowerMaster> Cuidados com a bateria> Selecione o limite de carregamento (varia de 80% a 100%).