[Especificação] Como verificar se o roteador ASUS suporta o recurso Dual WAN?

O que é o recurso Dual WAN para o roteador ASUS?

O roteador ASUS oferece suporte a Dual WAN. Selecione o modo Failover para usar uma WAN secundária para acesso de rede de backup. Selecione o modo Load Balance para otimizar a largura de banda, maximizar a taxa de transferência, minimizar o tempo de resposta e evitar a sobrecarga de dados para ambas as conexões WAN. Para uma configuração mais detalhada, consulte  [WAN] Introdução e configuração do Dual WAN.

Nota: Se não estiver escrito na tabela de especificações não há suporte

Como obter a especificação?

1. Você pode encontrar as informações no site ASUS Global https://www.asus.com/

2. Clique no ícone Pesquisar.

3. Usamos o GT-AX11000 como exemplo.

Digite gt-ax11000

4. Clique em ROG Rapture GT-AX11000

5. Encontre o site do produto GT-AX11000 e clique em Especificações.

6. GT-AX11000 suporta Dual WAN.

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Download da ASUS..

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download da ASUS, consulte este link.