[Chromebook] Solução de problemas - Como corrigir problemas de login na conta do Google

Índice:

Você esqueceu sua senha

Nota: Se você usa seu Chromebook no trabalho ou na escola, entre em contato com o administrador para obter mais ajuda.

1. Faça login em seus Chromebooks como Convidado ou use outro PC.
    Se você fez login no Chromebook, saia primeiro. Na tela de login, selecione [Navegar como convidado].
  2. Abra um navegador e navegue até https://accounts.google.com/signin/recovery?ec=ar_c, em seguida, siga as etapas para redefinir sua senha.
    Durante as etapas de recuperação de conta, tente não pular perguntas. Se você não tiver certeza de uma resposta, dê o seu melhor palpite em vez de passar para outra pergunta. É útil para aumentar suas chances de voltar a acessar sua Conta do Google. Aqui você pode aprender mais sobre dicas para concluir as etapas de recuperação de conta. Dicas para concluir as etapas de recuperação de conta.
  3. Insira o e-mail ou número de telefone da sua Conta do Google, em seguida, clique em [Avançar].
    Nota: As etapas a seguir como referência podem ser diferentes da sua situação de recuperação.
  4. Clique em [Tente de outra maneira].
  5. Digite a senha mais recente que você lembra, em seguida, clique em [Avançar].
    Nota:Se você não se lembra da sua última senha, use uma senha anterior que você se lembre. Quanto mais recente, melhor. Se você não conseguir se lembrar de nenhuma senha anterior, tente adivinhar.
  6. Se você adicionou um endereço de e-mail de recuperação à sua conta do Google, poderá receber a mensagem “Um e-mail com um código de verificação acabou de ser enviado para o endereço de e-mail”. Verifique sua caixa de entrada de e-mail de recuperação se você receber um e-mail do Google.
    Nota: Se você não conseguir encontrá-lo, tente verificar sua pasta de spam ou lixo eletrônico em busca de um e-mail intitulado "Sua consulta de suporte do Google".
    Digite um código de verificação e clique em Avançar para preencher a pessoa com quem você está tentando entrar.
  7. Se você receber uma mensagem “O Google enviará um código de verificação para o número de telefone”, você pode escolher enviar uma mensagem de texto ou ligar para obter um código de verificação.

Digite o código de verificação recebido e clique em Avançar para preencher a conta pessoa com quem você está tentando entrar.
  8. Depois de verificar o código, digite uma nova senha , em seguida, clique em [Avançar]⑦ para concluir a redefinição de senha.

Se você encontrar algum problema durante o processo de redefinição de senha, consulte Obter ajuda para redefinir sua senha.

Você esqueceu seu nome de úsuario ou endereço de e-mail

1. Abra um navegador e navegue até https://accounts.google.com/signin/usernamerecovery, e siga as etapas para encontrar sua conta.
  2. Digite seu número de telefone ou e-mail de recuperação, em seguida, clique em [Avançar].
    Nota: As etapas a seguir como referência podem ser diferentes da sua situação de recuperação.
  3. Digite o nome na conta do Google que você deseja encontrar, em seguida, clique em [Avançar].
  4. Se você inseriu um endereço de e-mail de recuperação para encontrar sua conta do Google, poderá receber uma mensagem “O Google enviará um código de verificação para o endereço de e-mail”.
    Clique em Enviar e, em seguida, verifique a caixa de entrada do e-mail de recuperação para ver se você recebeu um e-mail do Google.
    Nota: se você não conseguir encontrá-lo, tente verificar sua pasta de spam ou lixo eletrônico em busca de um e-mail intitulado "Sua consulta de suporte do Google".

Digite o código de verificação recebido e clique em Avançar para preencher a conta pessoal que você está tentando entrar.
  5. Se você digitou um número de telefone para encontrar sua conta do Google, poderá receber uma mensagem “O Google enviará um código de verificação para o número de telefone”, clique em Enviar.

Digite o código de verificação e clique em Avançar para verificar a conta pessoal que você está tentando entrar.
  6. Depois de verificar o código, você pode encontrar o nome de usuário da sua conta na lista de nomes de usuários que aparece.

Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda da Conta do Google do Google:

https://support.google.com/accounts/troubleshooter/2402620