[Chromebook] Como corrigir a mensagem de erro no Chromebook "Ele está morto, Jim!" - Solução de problemas

Se o Chromebook ficar lento ou não responder, e a mensagem de erro "Ele está morto, Jim!" aparecer, o sistema pode estar com pouca memória.

※ Nota: Se você encerrou algum processo usando o "Gerenciador de tarefas do Google Chrome", o gerenciador de tarefas do sistema ou com uma ferramenta de linha de comando, essa mensagem também pode aparecer.

1. Se a página não foi finalizada intencionalmente, clique em recarregar para continuar a página.

2. Se a mensagem de erro continuar aparecendo, tente fechar as guias inativas ou outros programas para liberar mais memória.

3. Se o problema persistir, consulte a Central de Ajuda do Google (https://support.google.com/chromebook/?hl=en#topic=9904576) para obter mais informações.

Se o seu problema não for solucionado com as orientações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente ASUS para obter mais informações.