[Chromebook] Atualize o sistema operacional do seu Chromebook

Tabela de Conteudos:

Como terminar uma atualização

Seu Chromebook verifica e baixa atualizações automaticamente quando conectado a Wi-Fi ou Ethernet.

1. Quando seu Chromebook baixar uma atualização de software, encontre a notificação "Atualização disponível".
  2. Selecione Reinicie para atualizar.
  3. Seu Chromebook será reiniciado e atualizado.

Observação: para saber mais sobre os recursos recentes do Chromebook, na notificação "Atualização disponível", selecione Saiba mais sobre a atualização mais recente do ChromeOS.

Se você usa seu Chromebook no trabalho ou na escola:

1. Quando seu Chromebook baixar uma atualização de software, a notificação será colorida:
    Azul: Atualização recomendada.
    Laranja: Atualização necessária.
  2. Selecione Reiniciar para atualizar.
  3. Seu Chromebook será reiniciado e atualizado.

Verifique se há atualizações você mesmo

1. Ligue seu Chromebook.
  2. Conecte seu Chromebook à Internet.
  3. Clique na [Barra de status] no canto inferior direito da tela e clique em [Configurações].
  4. No canto inferior direito, selecione [ChromeOS].
  5. No Google ChromeOS, clique em [Verificar atualizações]④.
    Observação: quando seu Chromebook verifica se há atualizações, ele envia algumas informações ao Google, como o número da versão e o idioma do computador. Essas informações não estão associadas a você ou à sua Conta do Google.
  6. Se o seu Chromebook encontrar uma atualização de software, o download será iniciado automaticamente.
    Observação: se o seu Chromebook usar a conexão de internet do seu telefone ou seus próprios dados móveis, ele enviará um alerta sobre a quantidade de dados móveis necesária para atualizar. Você pode então parar ou continuar com a atualização.
  7. Após a conclusão da atualização, você pode receber uma mensagem que reinicia seu Chromebook. Clique em [Reiniciar] para concluir a instalação da atualização.

Para obter mais detalhes, consulte a Ajuda do Chromebook do Google:

https://support.google.com/chromebook/answer/177889