[Gaming NB] DTS: X Ultra - Introdução.

●Sobre a tecnologia DTS: X Ultra

DTS: X Ultra permite que designers de som especifiquem diferentes qualidades de cada som, incluindo localização, movimento, tamanho, foco e muito mais. Isso libera sons de jogos e filmes de canais de caixas de som individuais, para que possam ser posicionados e movidos com precisão para fluir acima e ao seu redor no espaço tridimensional. Os efeitos sonoros seguem a ação na tela e parecem emanar de um local preciso, seja um personagem ou objeto estático ou em movimento, para uma experiência mais envolvente.

●Modelos Suportados

Atualmente, o DTS: X Ultra suporta as séries FX506 / FX706 (ASUS TUF Gaming F15 / F17) e as séries FA506 / FA706 (ASUS TUF Gaming A15 / A17) notebooks ROG Gaming.

Para obter detalhes suportados, consulte o ASUS official website

●Para iniciar o DTS: X Ultra

Digite e pesquise [DTS: X Ultra] na caixa de pesquisa do Windows e clique em [Abrir]

● DTS: Página inicial e introdução do X Ultra

DTS: X Ultra Botão de energia: Clicando no "Botão de energia " para ligar / desligar a experiência de audição panorâmica imersiva e também exibir o dispositivo que está reproduzindo áudio no momento.

Modo de conteúdo: DTS: X Ultra está com muitos modos de conteúdo para seleções, e cada modo é otimizado para diferentes cenários de uso, incluindo ambientes de jogo específicos (por exemplo, estratégia 、 RPG 、 Atirador ...)

Áudio personalizado: as configurações personalizáveis permitem que os jogadores configurem o modelo espacial para a preferência pessoal de áudio. Ele pode atender com mais precisão às necessidades auditivas de diferentes clientes e satisfazer a melhor experiência auditiva pessoal.

EQ gráfico: Equalizador gráfico, através do ajuste de frequência específica para filtrar e amplificar a fonte de som para alcançar a otimização de áudio.

Configurações​: Para fornecer mais informações sobre DTS e redefinir o padrão para todas as configurações e seleções pessoais de áudio.

Banco de dados de fone de ouvido: Mais de 450 modelos de fone de ouvido para configuração pelo usuário *. Isso otimizará a audição realista do dispositivo para a melhor experiência do usuário sob fone de ouvido instalado.

*Atualizar a versão mais recente na Microsoft Store é um requisito

Personalizer EQ *: Experimente áudio verdadeiramente envolvente com um EQ inteligente baseado em uma análise de sua sensibilidade auditiva. Com uma breve avaliação da audição, o DTS: X otimiza seu som para suas capacidades auditivas.

* O fone de ouvido deve estar conectado para ativar este recurso.

●Para obter mais detalhes sobre DTS: X Ultra, consulte os links abaixo

DTS Home

Sobre o DTS

DTS -  Facebook

DTS -  Twitter

DTS - Instagram

●P&R

Q1: Como obter DTS: X Ultra?

A1: Atualmente DTS: X Ultra está disponível apenas nas séries FX506 / FX706 (ASUS TUF Gaming F15 / F17) e FA506 / FA706 (ASUS TUF Gaming A15 / A17) notebooks ROG Gaming. Consulte o link do site oficial da ASUS para mais detalhes.

Q2: Como desinstalar o DTS: X Ultra?

A2: Se você gostaria de desinstalá-lo, consulte o site oficial da ASUS no Link

Voltar ao início