[Wireless] Como melhorar a compatibilidade do dispositivo IoT com o roteador ASUS WiFi 6 (AX)?

O WiFi 6 (802.11ax) é compatível com o Wi-Fi 5 (802.11ac). Se você ativar o modo WiFi 6, o ASUS AX Router se comunicará com outros dispositivos herdados. No entanto, quando ocorrem conversas OFDMA apenas com 802.11ax, os mecanismos RTS / CTS serão usados para adiar as transmissões herdadas.

Portanto, se seus dispositivos de rede suportam 802.11ax, verifique se o driver da placa WLAN foi atualizado. Você pode consultar as seguintes perguntas frequentes:

https://www.asus.com/support/FAQ/1037422/

Se seus dispositivos IoT não puderem atualizar para o WiFi 6, sugerimos que você desative algumas opções para garantir a melhor compatibilidade.

1. Inicie um navegador da web e digite https://router.asus.com.

2. Faça login com a conta de administrador do roteador.

3. Vá para a página [Sem fio]> [Geral]. Desative [Ativar o Smart Connect] e selecione a [Banda] para seus dispositivos de rede.

4. Desative [modo 802.11ax / WiFi 6]

5. Desativar [Wi-Fi Agile Multiband]

6. Desativar [Tempo de ativação desejado]

7. Desative [Quadros de gerenciamento protegidos]