Como gerenciar vários roteadores ASUS pelo aplicativo de roteador ASUS?

Se você deseja gerenciar mais de um roteador ASUS através do seu aplicativo, siga as etapas abaixo:

1. Antes de configurar, verifique se o firmware do roteador e o aplicativo móvel estão atualizados.

2. Conecte seu telefone diretamente à rede Wi-Fi do roteador ASUS que você deseja gerenciar.

3. Inicie o aplicativo ASUS Router.

4. No canto superior direito, você encontrará um ponto vermelho ao lado do botão "+".

5. Clique no botão de adição e selecione "Gerenciar um roteador conectado".

6. Digite o nome de login e a senha do roteador para entrar.

7. Depois de entrar, você pode encontrar os roteadores que acabou de adicionar no menu lateral (gaveta). Além disso, você pode encontrar todos os roteadores sob seu gerenciamento e clicar para alternar entre os diferentes roteadores que deseja gerenciar.

Nota: Para obter a lista de aplicativos de roteadores ASUS, consulte: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome&hl=en

Nota: Para o método de atualização de firmware, consulte: https://www.asus.com/support/FAQ/1008000