[ROG Accessory] Armoury II – Introdução do teclado

Menu principal do ROG Armoury II

Todos os acessórios ROG conectados ao computador do usuário são exibidos no ROG Armoury II.

Configurações do ROG Armoury II

1. Clique no botão da ferramenta para iniciar as configurações.

2. Clique em [Live Update] para atualizar o software e o firmware.

3.  Clique no menu suspenso para verificar a versão do software e a versão do firmware do seu acessório.

4.  Clique no menu suspenso de idioma para alterar o idioma.

5.  Link para o site oficial da ROG e a página de fãs da ROG no Facebook.

Introdução ao menu do ROG Armoury II

MENU DO TECLADO

1. Escolha o perfil do teclado para personalizar as funções, incluindo botões, iluminação etc.

2. Clique para vincular o perfil ao programa.

CUSTOMIZAR

Você pode personalizar as funções do teclado clicando no botão abaixo.

ILUMINAÇÃO

1. Escolha o efeito de luz na lista suspensa.

2. Ajuste a cor, saturação e brilho.

3. Escolha o brilho para o modo com fio e sem fio

4. Clique em SALVAR para salvar a alteração.

MENU MACRO

A macro do teclado permite gravar uma sequência de ações do teclado para executar tarefas repetitivas. Siga estas etapas para criar uma macro:

1. clique para criar, excluir e carregar uma macro.

2. Clique no botão RECORD para começar a gravar as ações.

3. Clique no botão PARAR para finalizar a gravação das ações.

4. Clique em SALVAR para salvar esta macro.

5. Siga as instruções para atribuir o botão com a função macro.

MENU DE SINCRONIZAÇÃO

Todos os acessórios que se conectam neste computador podem ser definidos com a mesma cor.

MENU DE ESTATÍSTICAS

1. Clique no botão RECORD para começar a gravar os tempos de clique para cada botão.

2. Clique no botão STOP para parar a gravação.

Perguntas frequentes

Pergunta1: Meu Armory II não consegue detectar meu teclado.

Resposta1: Remova o teclado do seu computador e conecte-o novamente.