[Microsoft Office] Como ativar o Microsoft 365

Este artigo orienta como ativar o Microsoft 365, você também pode consultar o Tópico Ativar o Microsof Office icrosoft’s Activate Office. Antes de ativar o Microsoft 365, verifique abaixo os regulamentos do Office da Microsoft.

Observação: Se você já ativou o Office e precisa reinstalá-lo, clique aqui.

• Antes de ativar os aplicativos do Office, O sistema operacional Windows deve ser ativado no seu computador.
  • Você precisa ativar o Office em 180 dias a partir do momento em que o sistema operacional Windows é ativado. (Somente para a versão de assinatura de um ano)
  • Você precisa se inscrever com uma conta da Microsoft . ( A autorização do Office será vinculada à sua conta da Microsoft )

Existem duas versões de ativação do Microsoft 365 em dispositivos ASUS, avaliação gratuita e assinatura de 1 ano. Por favor, vá para a instrução correspondente com base em sua necessidade:

Avaliação gratuita do Microsoft 365

1. Ao iniciar um aplicativo do Office pela primeira vez, o sistema solicitará que você se inscreva com uma conta da Microsoft . Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, selecione Criar  conta.
  2. Depois de entrar em sua conta da Microsoft, selecione [Inicie o seu teste gratuito].
  3. Você será direcionado para o site oficial do Microsoft 365, selecione [Experimente 1 mês grátis].
  4. Clique em [Avançar].
    Observação: Você é solicitado a fornecer informações de cartão de crédito para ajudar a garantir que não sofra interrupções com seu serviço após o término da avaliação. Seu cartão de crédito não será cobrado até o final do período de avaliação. Você pode cancelar a qualquer momento durante o período de avaliação. Por favor consulte Perguntas frequentes sobre o Microsoft 365 para mais detalhes.
  5. Escolha uma forma de pagamento que você deseja.
  6. Insira suas informações de pagamento e clique em [Salvar].

7. Confirme as informações de pagamento e clique em [Se inscreva].
  8. Você se inscreveu no Microsoft 365 com sucesso, clique em [Continuar].
  9. Por favor clique [Atualizar].
  10. Por favor clique [Aceitar]⑩ para concordar com o contrato de licença do Microsoft Office.
  11. Depois disso, siga as instruções na tela para confirmar sua privacidade e, em seguida, o Microsoft 365 será ativado e estará pronto para você.

Assinatura de um ano do Microsoft 365

1. Quando você inicia um aplicativo do Office pela primeira vez, o sistema informará “Você já tem o Office”. Por favor se inscreva com uma conta da Microsoft . Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, selecione Criar uma conta.
    Observação: Depois de entrar, seu produto é adicionado à sua conta da Microsoft, para que você possa reinstalá-lo mais tarde ou gerenciar sua nova assinatura, sem uma chave do produto. Lembre-se de sua conta e senha da Microsoft, caso contrário, você não poderá ativar o Office novamente se esquecer a conta.
  2. Depois de entrar na sua conta da Microsoft, clique em [Aceitar]② para concordar com o contrato de licença do Microsoft Office.
  3. Depois disso, siga as instruções na tela para confirmar sua privacidade e, em seguida, o Microsoft 365 será ativado e estará pronto para você.

Perguntas e Respostas

Pergunta1: Se eu redefinir meu PC e o programa do Office estiver ausente (ou excluí-lo), como posso baixá-lo de volta?

Resposta1: Se você ativou o Office, por favor clique aqui e entre em sua conta da Microsoft, que está vinculada ao programa Office. Você pode encontrar o programa do Office no campo Produtos que comprou e instalá-lo novamente.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e as informações acima, entre em contato com o centro de atendimento ao cliente da ASUS para obter mais informações.