Como instalar o driver do Windows 10 quando você não consegue encontrar [setup.exe] ou [install.exe]?

Existem dois métodos para instalar o driver e você pode encontrá-los detalhadamente nas etapas abaixo.

O primeiro método de instalação: Atualize ou instale o driver no [Gerenciador de dispositivos]

Tome a instalação do driver VGA como exemplo.

(1) Como obter o driver VGA, consulte o site oficial da ASUS Link

(2) Extraia o driver que você baixou.

(3) Clique com o botão direito do mouse no canto inferior esquerdo de [Ícone do Windows], clique para abrir [Gerenciador de dispositivos]. Clique em [Adaptadores de vídeo], clique com o botão direito em [NIVIDA GeForce MX250], clique em [Atualizar driver].

Nota: Pode ser necessário selecionar o dispositivo dedicado para diferentes drivers.

(4) Clique em [Procurar no meu computador por software de driver].

(5) Clique em [Procurar] (7), encontre o [driver baixado] (8) na janela pop-up (observe o local do download do driver), clique em [OK] (9), clique em [Avançar] (10).

(6) Se você vir a figura abaixo, o driver foi instalado com sucesso.

O segundo método de instalação: Use o PowerShell para instalar o driver

(1) Abra a pasta em que o driver está localizado e abra o arquivo [InstallStep.txt].

(2) Encontre [Entrada. \ xxxxx] no arquivo aberto. Você pode ver o arquivo com o mesmo nome na pasta. (Tome o arquivo setup.bat como exemplo de instalação do driver)

(3) Clique em File [Arquivo] no canto superior esquerdo da pasta, mova o mouse para [na pequena seta ao lado de Abrir o Windows PowerShell] e clique em [Abrir o Windows PowerShell como administrador].

4) A tela a seguir é exibida, clique em [Sim].

(5) Encontre [Entrada. \ xxxxx] (. \ setup.bat), digite o arquivo com [. \ Setup.bat] como um exemplo no [Windows PowerShell] e pressione

[Entrar].

(6) Quando a instalação estiver concluída, a seguinte interface será exibida e indica que o driver foi instalado com sucesso.

Se o seu problema não for resolvido com as informações acima, entre em contato com o Atendimento ao Cliente ASUS para obter mais informações.