[Notebook] Teclas de atalho do teclado Asus - Introdução

Indice

Introdução - Função de teclas de atalho do teclado ASUS

As teclas de atalho do teclado ASUS podem ser usadas com a tecla Fn para fornecer acesso rápido a determinados recursos e alternar entre determinados recursos. Você pode acionar a função de teclas de atalho pressionando e segurando em combinação com as teclas de atalho (F1~F12).

Para a tecla de função da nova versão, consulte o exemplo mostrado abaixo. (Exemplo UX325JA )

+: Liga ou desliga o alto-falante

+ : Diminui o volume do alto-falante

: Aumenta o volume do alto-falante

: Diminui o brilho da tela

: Aumenta o brilho da tela

: Ativa ou desativa o touchpad

:  Ajusta o brilho do teclado retroiluminado

: Alterna o modo de exibição (Certifique-se de que o segundo monitor esteja conectado ao seu PC Notebook)

:  Ativa a tela de bloqueio

: Ativa a tela de bloqueio

+ : Ativa a ferramenta de captura de tela

: Abre o MyASUS

Nota: O recurso de tecla de atalho pode ser diferente em modelos diferentes, consulte o Manual do Usuario.

●Fn + ESC A comutação de teclas de função/atalho não é suportada em todos os modelos. Podemos identificar rapidamente se há um LED no canto superior direito da tecla.

Tomando X570UD como exemplo para a versão antiga, as teclas de atalho podem acionar os seguintes comandos:

+:Notebook em modo de suspensão..

+ : Ativa ou desativa o modo avião.

Nota: Quando o modo Avião está ativado, ele desativa toda a conectividade sem fio.

+ :Diminuir o brilho do teclado retroiluminado  (Em modelos selecionados)

+ : Aumentar o brilho do teclado retroiluminado  (Em modelos selecionados)

+ : Diminuir o brilho da tela

+ : Aumentar o brilho da tela

+:  Ativa ou desativa o painel de exibição

+ :  TAlterna o modo de exibição (Certifique-se de que o segundo monitor esteja conectado ao seu PC Notebook)  ​

+ :  Ativa ou desativa o touchpad

+ : Liga ou desliga o alto-falante

+ : Diminui o volume do alto-falante

+: Aumenta o volume do alto-falante

Nota: O recurso de tecla de atalho pode ser diferente em modelos diferentes, consulte o Manual do Usuário.

Há também duas teclas especiais do Windows no teclado do Notebook:

: Exibe o menu Iniciar

: Exibe o menu suspenso

Observe que não há pause/break  tecla e Scroll Lock tecla para novos Notebooks.

Se você quiser usar essas funções, você pode operar como a seguinte instrução:

: Pause

: Break

: Scroll Lock

Introdução - Teclas de atalho do teclado ASUS

Essas teclas podem ser alternadas entre as funções "Função de tecla de atalho" e "F1 - F12", conforme mostrado abaixo. Sua configuração padrão é Teclas de atalho.

Insira “Asus Keyboard Hotkeys” na barra de pesquisa. Em seguida, clique nele.

Ao selecionar a opção Teclas de atalho, você pode obter funções de tecla de atalho pressionando F1-F12. Além disso, você ainda pode acessar as funções F1-F12 pressionando Fn e F1 - F12.

Selecionando a opção F1-F12, você pode obter as funções F1-F12 pressionando F1-F12. Você ainda pode acessar as funções das teclas de atalho pressionando Fn e F1-F12.

Como obter as teclas de atalho do teclado ASUS

As teclas de atalho do teclado ASUS estão pré-instaladas nos notebooks ASUS. Você também pode baixá-lo do site da Asus seguindo os passos no link abaixo:

https://www.asus.com/support/FAQ/1035376/

Encontre “Asus Keyboard Hotkeys” em Utilitários. Clique em “DOWNLOAD”.

Se você não encontrar a "Tecla de atalho do teclado Asus (Pacote ATK)" no utilitário, esse recurso foi integrado ao MyASUS.

Ele o levará à página da loja da Microsoft clicando em “Get to APP”.

Clique em “Get”, faça login na sua conta da Microsoft para obter o aplicativo. Siga as instruções para instalar.

Como desinstalar as teclas de atalho do teclado ASUS

Se você deseja desinstalar o aplicativo, consulte o link abaixo:

https://www.asus.com/support/faq/1013598

Se você não encontrar o aplicativo ASUS Keyboard Hotkeys em seu notebook, poderá configurá-lo no aplicativo MyASUS. Para uma operação mais detalhada, você pode consultar o link abaixo

https://www.asus.com/support/FAQ/1045651

Por favor, digite "MyASUS" na barra de pesquisa do Menu Iniciar para encontrar o aplicativo MyASUS para Windows.

Sistema Operacional Windows 11

Clique no ícone [Pesquisar] na barra de tarefas, Digite o nome (ou uma palavra-chave) na caixa de pesquisaVocê verá o resultado [Melhor correspondência]. Portanto, você pode encontrar os aplicativos, arquivos ou configurações pelo acesso rápido.

Sistema Operacional Windows 10

Clique no ícone [Pesquisar] na barra de tarefas, Digite o nome (ou uma palavra-chave) na caixa de pesquisaVocê verá o resultado [Melhor correspondência].Portanto, você pode encontrar os aplicativos, arquivos ou configurações pelo acesso rápido.

Você pode configurá-lo como mostrado abaixo (Suporta apenas o notebook com ASUS System Control Interface V2 e posterior a V2).

Teclas de atalho do teclado:

【Teclas de atalho】--Pressione F1-F12 para iniciar a função de tecla de atalho especificada

【F1-F12】--Pressione F1-F12 para iniciar a função F1-F12 definida pelo seu sistema ou um aplicativo específico.

*Se usarmos o atalho de teclado fn + esc para alternar as configurações, as configurações de atalho de teclado do MyASUS serão alteradas de forma síncrona.

Baixe o MyASUS agora para experimentar um serviço perfeito. Clique abaixo!