[Wireless] Guia de Configuração [Encaminhamento de Porta] do Servidor FTP- Cenário 3

Cenário 3. Você tem dois LAN PC/NAS como Servidores FTP.

1.  Na página  Servdidor Virtual/Encaminhamento de Porta, ative Encaminhamento de Porta e clique em " Adicionar perfil".

2. Selecione "FTP" na lista de seleção rápida e o sistema automaticamente porta de entrada 20, 21 como o  Porta externa  e a porta 21 como o  Porta Interna.

3. Por favor confirme qualquer outra informação necessária.  Tal como o seu Interno  Endereço de IP  e  Protocolo  (selecione Ambos) e clique em OK para ativar a regra.

4. Para configurar o segundo servidor FTP, por favor, repita o passo 2 e, em seguida, selecione FTP_ALG na lista de seleção rápida e o sistema inseriá a  porta 2021 no campo Porta externa padrão.

5. Por favor confirme qualquer outra informação necessária.  Tal como o seu Interno  Endereço de IP  e  Protocolo  (selecione Ambos) e clique em OK para ativar a regra.

• Depois de adicionar cada regra, por favor, evite usar a mesma porta. Conflitos de porta vão levar a falhas de regra.
  • Se você deseja alterar o número padrão para um Serviço FTP_ALG para outra porta disponível, vá para a página de NAT de passagem para introduzir o mesmo número de porta para certificar-se de uma transmissão de dados bem-sucedida.

Como você verificar se um servidor de FTP está configurado com sucesso em perfil de Encaminhamento de Porta?

1. Confirme a sua FTP servidor está configurado e funcionando
  2. Você precisa de um PC conectado à Internet em vez de sob uma conexão de LAN.
  3. Neste PC, tente acessar o servidor FTP por um  aplicativo FTP com IP WAN do seu roteador.  Se você é capaz de acessar os arquivos em seu servidor FTP, sua regra foi definida com êxito cima