[ASUS Device Discovery]Encontre o endereço IP do seu dispositivo (para Android)

O que é descoberta de dispositivos?

Ao usar vários produtos ASUS Router ou Repeater em um ambiente de rede, como sei todo o endereço IP de cada router ou repetidor ASUS?
O aplicativo ASUS Device Discovery ajuda a encontrar todos os dispositivos de rede ASUS, incluindo router, repetidor, IPcam, ponto de acesso e Media Bridge sem fio na sua rede, e pode usar este aplicativo para obter o endereço IP do dispositivo e depois acessar a página de firmware do dispositivo.
Versão necessária do Android: Android 4.0 e superior.

Como instalar e usar o Device Discovery?

Passo 1. Ir a Google Play Store através do link abaixo ou digitalize o código QR para baixar o aplicativo

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asustek

Instale o aplicativo

Passo 2. Abra o aplicativo Device Discovery na página da loja do Google Play ou clique no ícone Device Discovery no seu celular.

Passo 3. Leia e confirme que concorda com a Política de Privacidade da Asus e os Termos de Uso da Asus antes de usar o aplicativo.

Aviso: Este aplicativo suporta apenas conexão Wi-Fi; é necessário conectar o seu smatphone ao router por WiFi.

Ir a Definições e conecte seu telefone ao WiFi do seu router/ ponto de acesso sem fio e atualize a página para continuar.

Aviso: Se tiver algum problema de conexão WiFi, consulte https://www.asus.com/br/support/FAQ/1006657

Passo 4. Clique no botão Atualizar para verificar o ponto de acesso sem fio e o Device Discovery listará todos os pontos de acesso sem fio nesta rede. Também pode ver o endereço IP de cada ponto de acesso sem fio.

Passo 5. Escolha o nome do modelo ou o SSID WiFi do ponto de acesso sem fio que você deseja gerenciar.

Passo 6. Escolha fazer login no seu roteador através de HTTP ou HTTPs.

Como desinstalar o aplicativo Device Discovery?
Em Definições> Aplicativos e notificações> Informações do aplicativo> Escolha Asus Device Discovery e clique em desinstalar.

Perguntas frequentes relacionadas à descoberta de dispositivos (Device Discovery related FAQ).
1. Por que não consigo instalar o aplicativo Device Discovery no meu smartphone?
    Verifique se o seu smartphone está no Android 4.0 ou na versão superior.

2. Não consigo encontrar o endereço IP do router através do aplicativo Device Discovery
    Verifique se o seu smartphone está conectado ao router WiFi e obtenha o endereço IP com sucesso.
    Veja abaixo um exemplo, clique no WiFi SSID conectado para garantir que o seu telefone móvel obtenha o          endereço IP 192.168.x.x do router.