[AiMesh] Como alterar o nome do local do meu nó AiMesh?

Para obter mais informações e downloads de firmware suportados para o AiMesh, acesse: https://www.asus.com/AiMesh/

Clique no ícone AiMesh e, em seguida, localize sua lista de Node do AiMesh exibida no lado direito. Mais informações serão mostradas quando você clicar na imagem do AiMesh Node.

Você pode escolher um local adequado na lista ou personalizá-lo no menu suspenso.

O diagrama abaixo descreve cada área da lista de nós do AiMesh:

1. Imagem do nó AiMesh
  2. Nome do modelo do nó AiMesh
  3. Localização do AiMesh (default)
  4. Números de dispositivos conectados a esse nó AiMesh
  5. Remover o nó AiMesh de seu sistema AiMesh
  6. A intensidade do sinal entre o roteador AiMesh e o nó AiMesh

Como obter o (Utilitário / Firmware)?
Você pode fazer download dos drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.
Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.