[Windows 11/10] Como atualizar a versão do Windows (atualização de recursos)

Por favor, acesse a instrução correspondente ao sistema operacional Windows do seu computador:

Sistema Operacional Windows 11

Obtenha as atualizações de recursos por meio do Windows Update

1. Clique e Pesquise [Verificar atualizações] na barra de pesquisa do Windows, e clique [Abrir].
  2. Clique [Verificar atualizações].
  3. Se o aviso de atualizações de recursos estiver disponível, clique em [Baixar e instalar] para iniciar a atualização. Se o seu computador ainda não recebeu a notificação de atualização, significa que no momento a Microsoft não disponibilizou atualizações. Aguarde até que uma atualização de recurso esteja disponível para o seu dispositivo.
  4. O Windows Update está baixando a versão mais recente do Windows 11.
  5. Após a conclusão do processo de download, clique em [Reiniciar agora] para começar a instalar a versão mais recente do Windows 11.
    Observação: A atualização do Windows levará algum tempo, portanto, certifique-se de que o adaptador CA esteja conectado durante o processo de atualização. Além disso, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  6. Depois que o computador entrar no Windows novamente, significa que a instalação da versão mais recente do Windows 11 foi concluída.
    Você também pode digitar e pesquisar [Sobre o seu PC] na barra de pesquisa do Windows e clicar em [Abrir] para verificar se a versão do Windows foi atualizada e atende às suas expectativas.

Sistema Operacional Windows 10

Tabela de Conteudos:

Obtenha as atualizações de recursos por meio do Windows Update

1. Digite e pesquise [Verificar atualizações] na barra de pesquisa do Windows e clique em [Abrir].
  2. Clique [Verificar Atualizações].
  3. Se o aviso de atualizações de recursos estiver disponível, clique em [Baixar e instalar] para iniciar a atualização.
    Se o seu computador ainda não recebeu a notificação de atualização, isso significa que a implantação da Microsoft ainda está em andamento. Portanto, você pode consultar Obtenha atualizações por meio do Assistente de atualização do Windows 10.
  4. O Windows Update está baixando a versão mais recente do Windows 10.
  5. Após a conclusão do processo de download, clique em [Reiniciar agora] para começar a instalar a versão mais recente do Windows 10
    Observação: A atualização do Windows levará algum tempo, portanto, certifique-se de que o adaptador CA esteja conectado durante o processo de atualização. Além disso, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  6. Depois que o computador entrar no sistema Windows novamente, isso significa que a instalação da versão mais recente do Windows 10 foi concluída.
    Você também pode digitar e pesquisar [Sobre o seu PC] na barra de pesquisa do Windows e clicar em [Abrir] para verificar se a versão do Windows foi atualizada e atende às suas expectativas.

Voltar para Tabela de Conteudos

Obtenha as atualizações do Windows 10 via Assistente de Atualização

1. Acesse o site oficial da Microsoft para baixar a ferramenta do Assistente de Atualização. Clique em [Atualizar agora] para iniciar o download da ferramenta Windows 10 Update Assistant.
    Observação: a imagem a seguir é a versão atual e apenas para referência, faça o download da versão mais recente fornecida pela Microsoft.
  2. Após a conclusão do processo de download, clique duas vezes no arquivo .
  3. Se a notificação de Controle de Conta de Usuário for exibida, selecione [Sim].
  4. O Windows 10 Update Assistant mostrará a versão atual em seu computador e qual é a versão mais recente. Selecione [Atualizar agora] para iniciar o processo de atualização.
  5. O Update Assistant verificará se os dispositivos de hardware do seu computador são compatíveis com a versão mais recente do Windows 10. Depois de confirmar se o seu computador é compatível, selecione [Avançar] para iniciar o download da versão mais recente do Windows 10.
  6. O Update Assistant está baixando a versão mais recente do Windows 10.
  7. Após a conclusão do processo de download, clique em [Reiniciar agora] para começar a instalar a versão mais recente do Windows 10.
    Observação: A atualização do Windows levará algum tempo, portanto, certifique-se de que o adaptador CA esteja conectado durante o processo de atualização. Além disso, não force o desligamento para evitar qualquer problema.
  8. Depois que o computador entrar no sistema Windows novamente, isso significa que a instalação da versão mais recente do Windows 10 foi concluída.
    Você também pode digitar e pesquisar [Sobre o seu PC] na barra de pesquisa do Windows e clicar em [Abrir] para verificar se a versão do Windows foi atualizada e atende às suas expectativas.

Voltar para a Conteudos