Como remover o McAfee pré-instalado nos notebooks ASUS?

Os Softwares McAfee pré-instalados da ASUS (McAfee LiveSafe/ McAfee Personal Security/ WebAdvisor) são cruciais para fornecer os recursos de segurança .

Nota: O software anti-malware podem variar de acordo com o modelo de notebook ASUS utilizado e també, conforme as versões do sistema operacional.

Se você não deseja manter o software da McAfee, siga estas etapas para remover:

Método A:

1. Encontre os produtos McAfee que você vai remover em Programa e recursos e selecione Desinstalar.
  2. Marque as duas opções e clique em Remover.
  3. Reinicie seu dispositivo após a conclusão do processo de desinstalação.

Método B:

Se você ainda não conseguir remover a McAfee seguindo as etapas acima.

Você pode consultar este link para baixar a ferramenta McAfee Consumer Product Removal (MCPR) e executar para desinstalar produtos relacionados