[Notebook] [Vídeo] Introdução ao Giftbox

Introdução

O ASUS Giftbox oferece os aplicativos mais modernos e populares para personalizar seu notebook ASUS.

Assista o Vídeo do Giftbox

Selecione o widget Giftbox no menu Iniciar

Visualize facilmente seus aplicativos pré-instalados à medida que eles giram em tempo real

Dê uma olhada na página Aplicativos populares para ver os aplicativos mais interessantes que você pode adicionar à sua coleção

Jogos emocionantes estão disponíveis para baixar e jogar.

Comece sua viagem ou vá para as compras com uma grande variedade de aplicativos de viagens e compras disponíveis para você..

Selecione Mais Coleções para encontrar a lista completa de aplicativos por categoria

Vá para a guia Configurações no canto inferior direito para ativar o Discovery, Notificações e para alterar os idiomas

Perguntas frequentes relacionadas:

1. Qual sistema operacional é compatível com o ASUS GIFTBOX?

A: O ASUS GIFTBOX funciona com o Windows 7, 8, 8.1 e 10. Alguns aplicativos encontrados no ASUS GIFTBOX podem não ser suportados pelo seu sistema operacional. Por favor, leia a descrição do aplicativo antes de baixar o aplicativo..

2. Por que uma página em branco é mostrada quando eu inicio o ASUS GIFTBOX?

A: Para iniciar o ASUS GIFTBOX, seu notebook ASUS deve estar conectado à Internet; caso contrário, a página em branco mostraria.

3. Por que não consigo instalar o ASUS GIFTBOX após baixá-lo?

A: Você só pode instalar o ASUS GIFTBOX em um notebook ASUS.

4. Por que não consigo ver as recomendações?

A: Por favor, verifique se a sua conexão de internet é boa e estável o suficiente para verificar as recomendações.

5. Como posso obter o direito de usar o aplicativo recomendado gratuitamente?

A: Por favor, leia as informações e pressione "GO" para acessar o site, aplicativo ou página de loja.