Como ajustar a frequência e a resolução do monitor?

Siga as etapas abaixo:

(O exemplo abaixo é Win 7)

1. No Painel de Controle (pressione as teclas Win + R para abrir Executar, digite Control, clique / toque em OK) -> Aparência e Personalização -> Display -> Resolução da Tela, aqui pode ajustar a resolução; em seguida, clique em Configurações avançadas para confirmar a frequência da tela.

2. Mude para a página do Monitor; você pode saber sobre a taxa de atualização da tela.

(O exemplo abaixo é Win 10)

1. Clique com o botão direito do mouse em um ícone da Área de Trabalho-> configurações de vídeo -> Vídeo -> Resolução, aqui pode ajustar a resolução; em seguida, clique em Propriedades do adaptador de vídeo para confirmar a freqüência da tela.

2. Mude para a página do Monitor; você pode saber sobre a taxa de atualização da tela.

3. Se você não conseguir ajustar a resolução e a taxa de atualização que deseja, verifique a Lista de Temporização Suportada no manual do usuário deste modelo. Se o monitor não atingir a especificação de tempo suportada, entre em contato com o Centro de Serviços ASUS.

Por exemplo, Lista de tempo de suporte VP278

Consulte o manual do usuário.

Nota: "A resolução da tela e a taxa de atualização variam dependendo das especificações de hardware do computador e da saída de vídeo."