[Phone] Solução de problemas - Carregamento anormal

1. Verifique se há algum sinal de dano no cabo USB e no adaptador AC, como quebra, pinos dobrados ou pinos deformados. Não use cabo USB ou adaptador AC danificado.

2. Verifique e remova todos os detritos da porta USB do dispositivo. Se a porta USB estiver danificada, leve seu dispositivo com o cabo USB e o adaptador AC ao centro de serviços ASUS local para obter mais assistência.

Solução de problemas - falha ao conectar

1. Use o cabo e o adaptador USB originais da ASUS. Remova o cabo USB do adaptador, reconecte e carregue por 15 a 30 minutos para verificar se a disfunção de carga pode ser melhorada e resolvida.

2. Carregue o dispositivo conectando-o ao laptop (o laptop possui uma fonte de alimentação insuficiente): se você carregar o telefone / teclado conectando-o à porta USB do laptop, sugerimos que você conecte o adaptador ASUS original fornecido no pacote à tomada e cobrar por 15-30 minutos para confirmar.

3. Depois de conectar o telefone / teclado ao adaptador, verifique se o indicador de energia está LIGADO. (Apenas para o dispositivo com indicador de sinal de energia)
    Se NÃO houver sinal de energia, envie seu dispositivo ao Centro de Reparos para análise, e lembre-se de conectar o cabo USB e o carregador também para análise.
    Se o indicador de energia estiver ligado, reinicie o dispositivo e verifique.

4. Atualize o fimware para a versão mais recente:  Toque em "Configurações"> "Sistema"> "Atualizações do sistema" e toque em "Verificar agora".

5. Como entrar no modo de segurança:Pressione e segure a tecla Liga / Desliga> Mantenha pressionado "Desligar"> Toque em "OK". Se o seu dispositivo funcionar normalmente no Modo de Segurança, mas não funcionar corretamente após a reinicialização, esse caso de erro poderá ser causado por aplicativos de terceiros. Sugerimos que você faça backup de todos os dados armazenados no dispositivo e Restauração de fábrica.

6.  Faça backup de todos os dados e Restauração de fábrica no seu dispositivo para o status padrão.

7. Se o seu telefone / teclado ainda não funcionar funcional, seguindo a solução de problemas acima, envie seu dispositivo de volta ao Centro de Reparos para mais exames e lembre-se de conectar também o cabo USB e o carregador para nossa análise. Contacte-nos em https://www.asus.com/support/CallUs

A energia não aumenta quando o carregamento está em andamento

1. Reinicie seu telefone / tablet

2. Use ou substitua outro cabo e adaptador USB da ASUS para carregar e verificar novamente.

3. Tente outra porta ou soquete USB para testar.

4. Atualize o fimware para a versão mais recente:  Toque em "Configurações"> "Sistema"> "Atualizações do sistema" e toque em "Verificar agora".

5. Como entrar no modo de segurança:Pressione e segure a tecla Liga / Desliga> Mantenha pressionado "Desligar"> Toque em "OK". Se o seu dispositivo funcionar normalmente no Modo de Segurança, mas não funcionar corretamente após a reinicialização, esse caso de erro poderá ser causado por aplicativos de terceiros. Sugerimos que você faça backup de todos os dados armazenados no dispositivo e Restauração de fábrica.

6. Se o seu telefone / teclado ainda não funcionar funcional, seguindo a solução de problemas acima, envie seu dispositivo de volta ao Centro de Reparos para mais exames e lembre-se de conectar também o cabo USB e o carregador para nossa análise. Contacte-nos em https://www.asus.com/support/CallUs

A bateria não pode estar totalmente carregada ou com um tempo de carregamento anormalmente longo

1. Use ou substitua outro cabo e adaptador USB da ASUS para testar.

2. Se você inicialmente carregar conectando ao laptop com cabo USB, tente carregar o dispositivo com o adaptador de energia AC.

3. Tente carregar com outras tomadas.

4. A execução do aplicativo consumidor de energia quando você está carregando o dispositivo NÃO é sugerida.

5. Atualize o fimware para a versão mais recente:  Toque em "Configurações"> "Sistema"> "Atualizações do sistema" e toque em "Verificar agora".

6.Como entrar no modo de segurança:Pressione e segure a tecla Liga / Desliga> Mantenha pressionado "Desligar"> Toque em "OK". Se o seu dispositivo funcionar normalmente no Modo de Segurança, mas não funcionar corretamente após a reinicialização, esse caso de erro poderá ser causado por aplicativos de terceiros. Sugerimos que você faça backup de todos os dados armazenados no dispositivo e Restauração de fábrica

7. Se o seu telefone / teclado ainda não funcionar funcional, seguindo a solução de problemas acima, envie seu dispositivo de volta ao Centro de Reparos para mais exames e lembre-se de conectar também o cabo USB e o carregador para nossa análise. Contacte-nos em https://www.asus.com/support/CallUs