[Firewall] Como configurar o Filtro de Serviços de Rede?

O filtro Serviços de Rede bloqueia as trocas de pacotes de LAN para WAN e restringe dispositivos de usar serviços de rede específicos.

Por exemplo, se você não quiser que o dispositivo use o serviço de Internet, digite 80 na porta de destino. O tráfego que usa a porta 80 será bloqueado.

Deixe o campo IP de origem em branco para aplicar esta regra a todos os dispositivos LAN.

Duração da Lista Negra : Durante a duração programada, os clientes na Lista Negra não podem usar os serviços de rede especificados. Após a duração especificada, todos os clientes na LAN podem acessar os serviços de rede especificados.

Duração da Lista Branca: Durante a duração programada, os clientes na Lista Branca podem usar SOMENTE os serviços de rede especificados. Após a duração especificada, os clientes na Lista Branca e outros clientes da rede não poderão acessar a Internet ou qualquer serviço da Internet.

Etapas de configuração:

1. Selecione Sim para ativar o Filtro de Serviços de Rede.

2. Escolha a Lista Branca ou Lista Negra no tipo de tabela Filtro.

3. Escolha o tipo de aplicativo ou você mesmo pode defini-lo.

4. Defina o intervalo de data/hora em que deseja ativar o Filtro de serviço de rede.

5. Digite os tipos de pacote ICMP, se necessário.

6. Configure o Filtro de Serviço de Rede que bloqueará o pacote do IP de origem.

(*As duas opções TCP e TCP Todas são iguais.)

7. Clique em ”+” para adicionar a configuração à tabela Filtro.

8. Clique em Aplicar para salvar as configurações.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no ASUS Download Center.

Se você precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.