[Firewall] Como configurar o filtro de palavras-chave?

Filtro de palavras-chave permite bloquear o acesso do cliente à página da web que contém palavras-chave específicas. Depois de digitar e configurar as palavras-chave aqui, todas as páginas da web que contenham essas palavras-chave não poderão aparecer no resultado da pesquisa.

Limitações da função de filtragem:

1. Páginas da web compactadas que usam Compressão HTTP tecnologia não pode ser filtrada.

Para obter mais detalhes, consulte o link abaixo para obter informações detalhadas.  https://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_compression

2. Paginas web Https não podem ser filtradas.

Siga as etapas abaixo:

Passo 1: Conecte seu PC ao roteador ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Passo 2: Conecte seu computador ao roteador via conexão com fio ou WiFi e digite seu roteador LAN IP ou a URL da Interface do roteador  http://www.asusrouter.com.

Consulte Como entrar na página de configuração do roteador (Web GUI) (ASUSWRT)? para ler mais.

Passo 3: Digite o nome de usuário e a senha do seu roteador para fazer login.

Nota: Se você esquecer o nome de usuário e/ou senha, restaure o roteador para o status e configuração padrão de fábrica.

Consulte [Roteador sem fio] Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para saber como restaurar o roteador ao status padrão.

Passo 4: Vá a Firewall> aba de "Filtro de palavras-chave".

Passo 5: Habilitar o filtro de palavras-chave.

Passo 6: Digite a palavra-chave no espaço em branco que você deseja bloquear.

Passo 7: Clique no “+” para adicionar a lista e clique Aplicar para salvar as configurações.

Como obter o (Utilitário/Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Downloads da ASUS.

Se você precisar de mais informações sobre o Centro de Downloads da ASUS, por favor consulte isso link.