[Monitor LCD] Solução de problemas - Imagem ou texto borrado / posição ou resolução de exibição incorreta / cor da tela anormal ou tremulação aleatória / tela piscando

Para fornecer instruções mais detalhadas, você também pode clicar no link do vídeo do YouTube da ASUS abaixo para saber mais sobre solução de problemas para problemas de monitor LCD (tela borrada, cores anormais).

https://www.youtube.com/watch?v=Qdyr26pTTno

Imagem ou texto borrados / Posição de exibição ou resolução incorretas

1. Calibração automática (Auto Ajustar): Pressione e segure a tecla SPLENDID cerca de 4 segundos para correção automática

NOTA:  i. "Auto Ajustar" é válido apenas quando a entrada é sinal analógico (VGA).

ii. Nem todos os modelos possuem a tecla de atalho Auto Ajustar.

2. Ajuste a resolução atual para a configuração correta e a taxa de atualização de acordo com diferentes tamanhos:

[4:3]17": 1280x1024/ 60Hz

[16:9]23"-46": 1920x1080/60Hz, 65": 1920x1080 / 120Hz

[16:10]20": 1680x1050/ 60Hz, 24": 1920x1200/ 60Hz

3. Atualize o driver da placa gráfica:

Meu monitor não pode exibir a resolução adequada

4. Redefinir o monitor: Volte ao valor inicial da exibição

Mantenha pressionada a tecla MENU e selecione MENU > Configuração do Sistema > Redefinir  > selecione "Sim"

5. Verifique se o cabo de sinal ( VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) está conectado corretamente e confirme se a outra extremidade do cabo de saída foi firmemente conectada à porta de entrada do computador (placa gráfica). Desconecte e conecte novamente os 2 terminais e certifique-se de que todos os pinos não estão dobrados.

VGA

DVI

HDMI

DisplayPort (DP)

6. Substitua o cabo de sinal idêntico por outro cabo ( VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB ) e tente novamente, certificando-se de que a versão do cabo é adequada para a porta do monitor.
    Se houver outro monitor ou PC, tente usá-los para confirmar se a tela está normal. Isso pode nos ajudar a identificar o sintoma de forma mais eficiente.

A cor da tela está anormal (vermelha, esverdeada, amarelada, etc.) / A cor da tela está tremendo aleatoriamente (por exemplo: às vezes normal, às vezes vermelha)

Por favor, siga os passos 1, 4 ~ 6 acima para solucionar o problema.

Se essas etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com o Centro de Atendimento ao Cliente ASUS para obter ajuda.

Por favor, forneça o modelo do produto e o S / N para que possamos lidar com o problema:

Como verificar o S / N da unidade