[Windows 11/10] Alterar o tamanho, a resolução e a taxa de atualização da tela

Vá para a instrução correspondente ao sistema Windows instalado em seu computador.

Windows 11

Conteúdo:

Alterar o tamanho do texto e dos aplicativos

1. Digite e pesquise [Alterar o tamanho do texto, aplicativos e outros itens] na barra de pesquisa do Windows① e clique em [Abrir]
  2. Se você quiser alterar o tamanho do texto e das janelas, selecione o tamanho desejado na seção Escala
  3. Se você deseja apenas aumentar o texto na tela, mas não alterar o tamanho de todas as telas ou aplicativos, consulte o seguinte método:
    Digite e pesquise [Tornar o tamanho do texto maior] na barra de pesquisa do Windows④ e clique em [Abrir]
  4. Na seção Tamanho do texto, arraste o controle deslizante para ajustar o tamanho do texto e clique em Aplicar

Voltar ao Conteúdo

Alterar resolução de exibição

1. Type and search [Change the resolution of the display] in the Windows search bar, and then click [Open]
  2. Se você quiser alterar a resolução da tela, selecione a resolução desejada na seção Resolução da tela
    Você também pode ajustar a orientação da tela, que inclui Paisagem, Retrato, Paisagem (invertida) ou Retrato (invertida) na seção Orientação da tela
  3. Você pode receber a seguinte notificação após ajustar as configurações de exibição, selecione [Manter alterações]⑤ para ativar suas configurações.

Voltar ao Conteúdo

Alterar taxa de atualização

1. Digite e pesquise [Exibir informações de exibição avançadas] na barra de pesquisa do Windows① e clique em [Abrir]
  2. Se desejar alterar a taxa de atualização, selecione a taxa desejada na seção Escolha uma taxa de atualização
    Nota: A taxa de atualização é ajustada dependendo da especificação do seu dispositivo, não é alterável para todos os modelos.

Voltar ao Conteúdo

Windows 10

Conteúdo:

Alterar o tamanho do texto e dos aplicativos

1. Digite e pesquise [Alterar o tamanho do texto, aplicativos e outros itens] na barra de pesquisa do Windows① e clique em [Abrir]
  2. Se você deseja alterar o tamanho do texto e das janelas, selecione o tamanho desejado na seção Alterar o tamanho do texto, aplicativos e outros itens
  3. Se você deseja apenas aumentar o texto na tela, mas não alterar o tamanho de todas as telas ou aplicativos, consulte o seguinte método:
    Digite e pesquise [Configurações de exibição de facilidade de acesso] na barra de pesquisa do Windows④ e clique em [Abrir]
  4. Na seção Aumentar o texto, arraste o controle deslizante para ajustar o tamanho do texto e clique em Aplicar.

Voltar ao Conteúdo

Alterar resolução de exibição

1. Digite e pesquise [Alterar a resolução da tela] na barra de pesquisa do Windows① e clique em [Abrir]
  2. Se você quiser alterar a resolução da tela, selecione a resolução desejada na seção Resolução da tela
    Você também pode ajustar a orientação da tela, que inclui Paisagem, Retrato, Paisagem (invertida) ou Retrato (invertida) na seção Orientação da tela
  3. Você pode receber a seguinte notificação após ajustar as configurações de exibição, selecione [Manter alterações]⑤ para ativar suas configurações.

Voltar ao Conteúdo

Alterar taxa de atualização

1. Digite e pesquise [Exibir informações de exibição avançadas] na barra de pesquisa do Windows① e clique em [Abrir​]
  2. Se desejar alterar a taxa de atualização, selecione uma taxa desejada na seção Taxa de atualização
    Nota: A taxa de atualização é ajustada dependendo da especificação do seu dispositivo, não é alterável para todos os modelos.

Voltar ao Conteúdo