[Telefone/Tablet] Nenhuma voz é emitida quando a música ou o vídeo está sendo reproduzido

Siga as etapas abaixo para a solução de problemas:

1. Verifique se a configuração de volume para Volume de mídia não está mudo em Configurações > Som e vibração>Volume de mídia

2. Verifique se a configuração de volume no aplicativo que está reproduzindo músicas ou vídeos não está mudo

3. Reproduza outro arquivo de música com o mesmo aplicativo para testar se o problema persiste.

4. Reproduza o mesmo arquivo de música com outros aplicativos para testar se o problema persiste.

5. Atualizar o firmware para a versão mais recenteConfigurações > Sistema > Atualizações do sistema > Verificar agora

6. Acesso ao modo de segurança (Pressione longamente a tecla Liga/Desliga> toque e mantenha pressionado Desligar >OK):Se o seu dispositivo funcionar bem no modo de segurança, o mau funcionamento pode ser causado por aplicativos de terceiros. Reinicie o dispositivo e verifique novamente se ele está funcionando bem.

7. Faça backup de seus dados e execute a redefinição dos dados de fábrica.

8. Se tiver tentado as etapas acima e o problema não puder ser resolvido, entre em contato com Centro de Atendimento ao Cliente da ASUS para obter assistência e enviar seu dispositivo de volta para nós para verificação adicional

Essas informações podem não ser adequadas para todos os produtos da mesma categoria/série. Algumas das capturas de tela e operações podem ser diferentes dependendo das versões do software.