[Chrome OS] Use a página Nova guia

Você deve ter notado que a página Nova guia mudou. Todos os recursos que você conhece e adora ainda estão nesta nova versão do Chrome, mas tornamos a pesquisa mais fácil.

Procurar

Comece a digitar sua consulta de pesquisa na caixa de pesquisa e você a verá aparecer na omnibox. Você também pode inserir um URL para navegar até uma página da web.

Seu provedor de pesquisa padrão tem a opção de personalizar a página Nova guia. Se o Google for seu provedor de pesquisa padrão, você verá um logotipo e uma caixa de pesquisa como em www.google.com.

Se o seu provedor de pesquisa padrão não for o Google, você poderá ver um layout diferente na página Nova guia.

Mais visitado

As miniaturas dos sites que você visita com frequência aparecem na caixa de pesquisa. Basta clicar em uma miniatura para visitar o site.

Para remover um site mais visitado, passe o mouse sobre a miniatura e clique no ícone X no canto superior direito da miniatura.

Barra de favoritos

Suas páginas da web favoritas são exibidas na parte superior da página Nova guia por padrão.

Reabrir uma guia fechada recentemente

Se você fechou acidentalmente uma guia e precisa recuperá-la rapidamente, use o atalho de teclado Crtl + Shift + T (Mac: ⌘-Shift-T) ou siga estas etapas:

1. Clique em Mais Organize and then Histórico na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Guias recentes.
  3. Selecione a guia desejada na lista em "Recentemente fechadas".

Repita essas etapas para recuperar as guias fechadas mais recentemente.

As informações acima são da fonte fornecida abaixo, e a fonte abaixo deve prevalecer se houver alguma discrepância. Por favor, contate a fonte abaixo diretamente se você tiver mais perguntas. Observe que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.

Fonte: Ajuda do Chrome - Use guias no Chrome