[Chrome OS] Alterar tamanhos de texto, imagem e vídeo (zoom)

Você pode alterar o tamanho do texto, imagens e vídeos para uma página da web ou para todas as páginas da web.

Amplie ou reduza sua página atual

Use as opções de zoom para aumentar ou diminuir tudo em uma página da web.

1. On your computer, open Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais More.
  3. Ao lado de "Zoom", escolha as opções de zoom desejadas:
    Aumentar tudo: clique em Ampliar  Zoom in.
    Tornar tudo menor: Clique em Diminuir o zoom  Zoom out.
    Use o modo de tela inteira: Clique em Tela inteira  Full screen.

Você também pode usar os atalhos do teclado para aumentar ou diminuir o zoom:

• Aumente tudo:
    Windows e Linux: Pressione Ctrl e +.
    Mac: Pressione  e +.
    Chrome OS: Pressione Ctrl e +.
  • Tornar tudo menor:
    Windows e Linux: Pressione Ctrl e -.
    Mac: Pressione  e -.
    Chrome OS: Pressione Ctrl e -.
  • Use o modo de tela inteira:
    Windows e Linux: Pressione F11.
    Mac: Pressione ⌘ + Ctrl + f.
    Chrome OS: Na parte superior
    Chrome OS: Na parte superior do teclado, pressione a tecla de tela inteira  Full screen hides tabs and launchers.. Esta tecla também é chamada de F4.

Definir o tamanho da página ou fonte para todas as páginas da web

Você pode alterar o tamanho de tudo nas páginas da web que visita, incluindo texto, imagens e vídeos, ou pode alterar apenas o tamanho da fonte.

Nota: Alguns sites não permitem que os navegadores alterem apenas o tamanho do texto. Para esses sites, o Chrome não será capaz de ajustar o tamanho da fonte.

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique em Mais More and then Configurações.
  3. Em "Aparência", faça as alterações desejadas:
    Alterar tudo: ao lado de "Zoom da página", clique na seta para baixoDown arrow. Em seguida, selecione a opção de zoom desejada.
    Alterar o tamanho da fonte: ao lado de "Tamanho da fonte", clique na seta para baixo  Down arrow. Selecione o tamanho da fonte que você deseja. Você também pode alterar mais opções de fonte clicando em Personalizar fontes.

As informações acima são da fonte fornecida abaixo, e a fonte abaixo deve prevalecer se houver alguma discrepância. Por favor, contate a fonte abaixo diretamente se você tiver mais perguntas. Observe que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.

Fonte : Google Ajuda do Chrome - Alterar tamanhos de texto, imagem e vídeo (zoom)