[Chrome OS] Sobre Chromebooks gerenciados

Um Chromebook gerenciado é configurado e mantido por uma escola ou empresa.

Se você ver o https://storage.googleapis.com/support-kms-prod/SNP_054BC16A7A43E0F940A7172EE1331391DC05_4599825_en_v0 ícone gerenciado na área de status no lado inferior direito da tela quando você está conectado ao Chromebook, o dispositivo é gerenciado.

Usando um Chromebook gerenciado

Quando você faz login em um Chromebook gerenciado, alguns recursos já estão configurados para você. Seu administrador de rede pode instalar aplicativos, configurar impressoras e gerenciar como você usa seu Chromebook. As configurações de administrador podem ser aplicadas ao seu Chromebook, mesmo se você fizer login com sua Conta do Google pessoal.

Como posso saber se meu navegador Chrome está sendo gerenciado?

Se estiver usando um navegador gerenciado, você verá uma lista de políticas ao digitar "sobre: ​​política" na barra de endereço do navegador Chrome. Saiba mais sobre como usar o navegador Chrome for Business.

As informações acima são da fonte fornecida abaixo, e a fonte abaixo deve prevalecer se houver qualquer discrepância. Por favor, contate a fonte abaixo diretamente se você tiver mais perguntas. Observe que a ASUS não é responsável pelo conteúdo ou serviço da fonte abaixo.

Fonte: Ajuda do Chromebook - Gerenciamento de políticas de dispositivos Chrome