Como verificar as informações dos dispositivos conectados ao roteador ASUS?

Você pode encontrar as informações sobre todos os dispositivos conectados no status do Cliente.

Vá para [Mapa da Rede]> Clique no ícone Clientes -> Verificar [Status do Cliente].

Como entrar na página de configurações do roteador?

Etapa 1: Conecte seu PC ao roteador ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Etapa 2: Abra um navegador da web e navegue até a GUI da web (https://router.asus.com).

Observação: consulte [Roteador sem fio] como entrar na GUI do roteador (ASUSWRT) para saber mais.

Etapa 3: Digite seu nome de usuário e senha de login na página de login e clique em [Entrar].

Nota: Se você esquecer o nome de usuário e senha, restaure o roteador para o status padrão de fábrica. Consulte Como redefinir o roteador para a configuração padrão de fábrica? para aprender mais.

Status do cliente

1. Três status: online, com fio e sem fio.

2. Clique no endereço mac e ele exibirá as informações detalhadas.

3. Clique no ícone do cliente e ele exibirá os detalhes. Depois de alterar as configurações, clique em "Aplicar" para salvar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais do usuário mais recentes no Centro de Donwload Asus.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download Asus, consulte este link.